In die Jahre gekommen, aber gut. Lage sehr gut, schöner Sandstrand. Zimmer ok, essen gut. Wir haben nichts verkehrt gemacht.
Zimmer sauber, Mobiliar schon neuer als auf den Bildern. Trotz Familienzimmer und kein zubuchbarer Verbesserung. Hatten wir Meerblick. Badezimmer war hingegen schon etwas älter, aber ok. Hochbetten etwas klein, kein 2 Meter Maß, bei größeren Kindern über 170cm, musste mit angewinkelten Beinen geschlafen werden. Für 7 Tage aber ok. Minibar kostenlos und tägliche Auffüllung.
Durchfall oder ähnliches gab es bei uns nicht, man sollte verschiedene Sachen egal in welchem Hotel in der Türkei beachten, kein Leitungswasser trinken und viele Bedenken nicht das vieles anders Gewürzt ist, was unser Magen teilweise nicht verträgt, weil wir es nicht gewohnt sind. Essen war ok, jedoch nichts außergewöhnliches. Fast immer das gleiche. Keine großen Veränderungen. Geschmacklich ok. Da gibt es definitiv bessere Hotels in Side.
Wie in jedem Hotel mit etwas Trinkgeld, wird man bevorzugt behandelt und bekommt Getränke an den Tisch und ohne Fragen, wird Runde für Runde nachgeliefert. Tische werden schnell abgeräumt, manchmal zu schnell und man muss erneut Besteck holen, da wirklich alles mitgenommen wird, auch wenn das Besteck nicht auf dem Teller liegt.
Direkt in der Nachbarschaft von sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten, ohne weit zu laufen oder mit dem Dolmus zu fahren. Anfahrt vom Flughafen ca. 60 Minuten.
Animation wer es möchte, Abende etwas langweilig. Viel Sauftourismus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns bergrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side