Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel bereisen wir seit Jahren, wir sind absolut zufrieden, seit dem die Deutsche Gästebetreuung da ist ist alles super. Da wir oft da sind, wissen wir dementsprechend auch wie sich das Ambiente ändert, auch ein großen Dank, an Veli der Restaurant Chef, und der animateur Balu. Nun zu der Beschreibung, dass hotel ist direkt am Strand, man hat es nicht weit zu laufen, essen ist super lecker. Personal sehr freundlich.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel. Wahren sehr zufriedenen . Super
Der schöns Hotel. Sehr Große saubere Anlage .Saubere Zimmer. Personal immer freundlich und hilfsbereite. 24 Stunden gibt es Auswahl an Essen.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr in die Jahre gekommenen Hotel
Hotel hat nicht mehr wie 3 Sterne. Klimaanlage muss Dringends u Schnellstens Überholt u Gereinigt werden. Das ganze Hotel Hustet u hat es auf den Bronchien. Klimaanlage verbreitet Schimmelsporen Als Strandurlaub ist das Hotel geeignet Pool, Strand u Gartenanlage sehr Sauber. Essen ist Ok. Hotelmanager muss mal mit offenen Augen durch sein Hotel gehen
Leo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Das allerbeste Hotel – erstklassiger Service, tolle Atmosphäre. Ich komme immer wieder gern zurück! Top Lage🍀🍀🍀🍀🍀 Viele Grüße an Balu.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne Cesars Side
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Cesars Side. Anlage,Pool und direkte Strandlage sind sehr gepflegt und sauber. Essen und Trinken war reichlich vorhanden, große Auswahl! Das gesamte Hotelpersonal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Bei Anliegen oder Wünschen stand die Gästebetreuung "Alexandra" immer zur Seite. Vielen Dank dafür!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, erste Sahne
Tolles Hotel, alles was zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr sauber, sehr nettes Personal, alle bemühen sich. Das einzige was wirklich zu bemängel wäre, dass sich manche Nationen nicht an die Kleiderordnung halten. Die Essgewohnheiten einiger Nationen könnten ja zwischenzeitlich. Können das Hotel mit reinem Gewissen sehr weiterempfehlen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Zum 2. Mal in diesem Hotel in 3 Monaten :) Das sagt schon viel aus :) ! Tolle Lage, tolle Anlage, tolles Abendprogramm, tolle Menschen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlicher Strand mit flachem Meerzugang
Am Besten hat mir die großzügige Terrasse bei den Mahlzeiten gefallen. Immer Blick aufs Meer. Traumhaft.
Nafiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit perfekten Zimmern und hervorragendem Essen
Wenn ich ehrlich bin, sind wir mit einer leichten Skepsis angereist, da wir im Vorfeld einige negative Bewertungen gelesen hatten, die sich jedoch überhaupt nicht bewahrheiteten. Eine häufige Kritik war, dass das Hotel stark auf russische Gäste ausgerichtet sei, was wir so nicht bestätigen konnten. Während unseres Aufenthalts waren mehr deutsche Gäste als russische dort, und insgesamt war die Gästemischung sehr vielfältig, mit Besuchern aus England, anderen europäischen Ländern, der Türkei und einigen arabischen…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienhotel in top Lage & direktem Strandzugang
Große, hübsche Hotelanlage, echt sehenswert mit verschiedenen Pools, leckerem Essen und spitzenmäßiger Gästebetreuung, super geeignet für Familien auch mit kleineren Kindern, für Paare leider eher nur bedingt empfehlenswert.