Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Wolfgang und Verena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Wir waren im Oktober 2024 wieder im Cesars, zum 4 mal. Wetter immer super und der Service im Hotel und am Strand perfekt. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Die Strandbar war immer offen und kleine Snacks gibts im neu èröffneten Strandrestaurant.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert für Strandliebhaber, aber veraltete Anlage
Wer viel Wert auf einen schönen Strand legt, dem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Die Pools sind auch gut unterteilt in active Pool, Pool mit rutschen für kleine Kids, Pool mit rutschen für große Kids und ein relaxpool in Strandnähe. Die Anlage an sich ist aber sehr alt. Das sollte man auch wissen. Für uns nicht so relevant, da wir sowieso nur zum Schlafen und duschen im Zimmer waren.
Emilia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder!!! Soha többet!! Nie Więcej!! Nu mai!
So ein schlechte Urlaub haben wir nie erlebt. Hotel ist sehr alt, Sauberkeit/Hygiene weit entfernt Zimmer ist sehr klein, Essen immer die gleichen, keine 5 Sterne!!!!
Eduard H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cesars Hotel in Side
Sonnenschatten-streifen am Strand viel zu schmal waren und in sehr schlechte zustand. Ein paar beistelle tischen bei Strandliegen für ganze Strand abschnitt. Sonst Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Giorgi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super
Wir kommen fast jedes Jahr ins Hotel Cesars und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause! Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seinem tollen Service – das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das jeden Tag ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm anbietet. Ein riesiges Dankeschön an Balu und Gia, die mit ihrer Energie, Herzlichkeit und Kreativität jeden Tag zu etwas Besonderem…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine gute Wahl für Familien
Das Hotel und Preis- Leistungsverhältnis waren okay. Es ist mit Sicherheit kein absoluter Hit, den man uneingeschränkt empfehlen kann, aber für Kinder und Eltern eine gute Wahl.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Gast ist hier König
Während unserem 10 tägigen Aufenthalt hatten wir einen Geburtstag und unseren Hochzeitstag und ich hatte vor nach einem Zimmer Upgrade zu fragen. Noch bevor ich fragen konnte, wurde uns genau das von Alexandra ( super Gästebetreuung) vorgeschlagen und so haben wir ein perfektes Zimmer mit perfektem Meerblick erhalten. Die negativen Bewertungen wegen russischen Gästen können wir nicht bestätigen, da uns in Bezug dessen nichts negatives aufgefallen ist. Und die Magen Darm Probleme lagen nicht am Hotel wie wir von…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit Erholung für alle!!!
Sehr große weitläufige Anlage mit mehreren Poolanlagen. Hotel liegt direkt am Strand, schöner Blick auf das Meer beim essen, traumhaft schön.
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Strandhotel mit Abzügen
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt und im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt. Lediglich die vielen russischen Gäste (mit deren Gepflogenheiten) waren für uns ein Minuspunkt. Das Personal spricht überwiegend türkisch und russisch. Englisch so gut wie gar nicht und auch nur vereinzelt deutsch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super entspannter Strand Urlaub
Da ich als Wiederholungstäter hier bin, sehe ich die Entwicklung des Hotels. Das Personal ist wie immer freundlich. Das Essen sehr lecker, man findet immer was. Obst ist auch reichlich vorhanden.