Imposantes Hotel mit schöner, großer und sauberer Anlage zum Wohlfühlen. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Super sind die getrennten Poolbereiche für Erwachsene und Kinder, so fühlt sich keiner gestört und die Kinder können sich austoben. Die Lage ist perfekt, direkt am Meer und man ist in einer Minute in der Stadt.
Das Hotel gehört zu meinen Favoriten. Ich besuche das Hotel schon zum 2. mal. Der nächste Urlaub ist auf jeden Fall wieder in diesem Hotel geplant. Ich hatte schon viele Hotel besucht, war mit keinem so zufrieden wie hier. Daher 1. Platz für dieses Hotel. Alles perfekt. Einfach ein Traumurlaub 👍
Wir waren im September 24 im Cesars Hotel in Kumköy. Die Lage von der Anlage ist ist sehr gut. Direkt am feinen Sandstrand gelegen und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Anlage. Für ein 5 Sterne Hotel lässt der Service und das Essen jedoch sehr zu wünschen übrig. Frühstück ab 7 Uhr prima für Frühaufsteher wie wir, jedoch sollte da auch zum Frühstück alles da sein. Jeden Tag die gleiche Wurst, Rührei kalt und Omelett oder Spiegelei gabs erst ab 7.30 lieblos gemacht. Abendessen nicht viel besser. Alle Speisen…
Es handelt sich hier um ein sehr schönes, super gelegenes Hotel, welches mit liebevollen kleinen Details verzaubert. Es ist stets sauber und alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Ambiente verzaubert einen sofort.