Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Liljaa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aufmerksamer Service und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wer viel Wert ans Essen legt, sollte hier keine grosse Hoffnung haben. Man wird satt ja und es ist genug da jedoch nicht Wechselhaft und jeden Tag das Selbe.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderbar und liegt direkt am Strand. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder hierher kommen werden. Vielen Dank an das Team vom Cesars Side
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöner Urlaub und empfehlenswert
Super gutes Hotel. Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr sind wir definitiv wieder dort. Einfach klasse Service. Und super schöne Anlage
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super erholsamer Urlaub!
Es ist ein renoviertes Hotel direkt am Meer. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilft bei Fragen sofort weiter.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Massenabfertigung!!!
Viel zu groß, Massentourismus,eher schon in die Jahre gekommen ,alles sehr laut,schlechte Kommunikation und unfreundlich Rezeption
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub!!! Gerne wieder!!!
Wunderschöner Urlaub!!! Wir wollen wieder hin :) Tolles Hotel, ausgezeichneter Strand, top Personal überall; nah von Side und Manavgat.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Maximal 3 Sterne für veraltetes Familienhotel
Als Paar eher nicht zu empfehlen. Außer man möchte 24/7 Kindergeschrei. Für Familen wohl eher geeignet. Ist relativ günstig, aber leider komplette Massenabfertigung, bei dieser Zimmerzahl vermutlich normal. Leider kommt das Personal mit Putzen nicht hinterher.. Stühle, Tische, Böden.. Überall klebt es oder man findet Essensreste vom Vorgänger.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen. KLASSE!!
Ja....es ist ein altes aber sehr schönes Hotel mit ganz viel Charme! Direkt am Strand.Erste Reihe! Super Lage!!!! KLASSE!
BernadetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen, toller Animation und wundervollem Strand!
Es ist ein wundervolles Hotel, sehr sauber, gepflegt und direkt am Strand gelegen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Während des Abendessen kann man den Sonnenuntergang mit Blick aufs Meer genießen. Wir kommen im Sommer 2025 definitiv wieder und empfehlen dieses Hotel weiter.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne und Meer ist top. Alles andere na ja.
Es wird davon ausgegangen das man russisch spricht, sofort an der Rezeption. Muss ich sagen das die Mitarbeiter an der Rezeption sehr kurz angebunden sind und haben kein Lächeln über.