Bewertungen (3 074)

Kathleen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen 🥰🥰
Ich bin super zufrieden und habe schon wieder gebucht 👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Franz Walter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder. Gibt bessere Hotels
Total runtergekommen und veraltet . Gibt eindeutig bessere Hotels in Kumköy. Das ganze Hotel müsste komplett Saniert werden. Wir kommen nicht wieder. Nicht zu empfehlen. Vorsicht vor der Upgrad Falle. Wollen gleich ein besseres Zimmer gegen Aufpreis verkaufen. Aber Zimmer sind alle gleich alt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service, sauber und geräumig.
Es hat uns alles sehr gut gefallen! Sauber und Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage aber nicht ganz zufriedenstellend mit dem Services und Zimmern
Kleine Zimmer, tualete mit Bad waren so klein, das man nicht einmal zur zweit stehen konnte. Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert, wir haben uns zwei mal dafür beschwert, hat aber nichts gebracht, kam kein Kühlers Luft raus, und Zimmermädchen waren auch ziemlich faul.
Stani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Cesars Hotel war eine große Enttäuschung. Das Hotel ist größtenteils von russischen Gästen besetzt, die sich leider oft respektlos verhalten haben, keine Manieren bei essen vorweisen und allgemein einen unangenehmen Eindruck vermitteln. Wir wurden in ein winziges Zimmer von nur 23qm gesteckt, das für vier Personen vorgesehen war. Es gab keine Aussicht auf den Pool obwohl wir extra die Poolseite gebucht hatten und das Klappbett fiel auseinander, sodass unsere Kinder nicht darin schlafen…
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer mit freundlichem Service
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in einer großen Anlage
Sehr große, weitläufige Anlage, mit sehr weiten Wegen, wenn man im Nebengebäude untergebracht ist. Nettes Personal, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, schöne Zimmer, aber Minibalkon. Großer Anteil an russischen Gästen, - schade, dass selbst an der Bar russische Musik gespielt wurde.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Familienurlaub mit einem super Abendprogramm
Waren jetzt das zweite Mal dort und es war wie immer super 😃 Überlegen schon ob wir nächstes Jahr wieder gehen.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega geiler Urlaub hat richtig Spaß gemacht
Wir fanden es sehr sehr schön und übrigens die hotelbilder wurden von dem Zimmer des Anex komplexes aufgenommen und genau dieses Zimmer hatten wir es war einfach nur hammer schön und hammergeil es ist im Alex Bereich aber trotzdem Hammer schön selbstverständlich waren auch russische Gäste dort aber das macht überhaupt nichts wir haben uns nicht gestört gefühlt und auch jede Menge deutsche Menschen kennengelernt bitte checkt im Anex komplex ein dann geht man durch das Atrium und der lange Weg dorthin wird verkürzt…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel und Super Unterhaltung
Danke an alle Animateure vor allem an Oguzan,Ozzy,Balu,Merve und Firdevs ,aber auch alle anderen waren super zu uns und unseren Kinder. Ihr habt unseren Urlaub jeden Tag zu einem unvergessen Erlebnis gemacht. Danke für alles Wir vermissen euch bis bald.