Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel nicht zu empfehlen
Alt Getränke,Essen und Zimmer nicht gut Hatten ein Zimmer im Annex Würde dieses Hotel nicht wieder buchen Viele russische Gäste
sururi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes und sauberes Hotelzimmer mit moderner Einrichtung
Das alle sehr hilfreich sind.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal ist keinmal.Jeder Zeit wieder
Ein tolles Hotel, ideal für Familien, sehr freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Famielen
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage sauber außer die 2 Pools sind zu warm ist krankheit vorgemerkt Essen ist ok aber fade Alexa die Gästebeauftragte ist die beste die ist für alle immer da hilft gerne wo sie kann auch die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit animation ist ok sie machen mit wenigen Mittel viel im großen und ganzen kann ich dieses hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Strand Lage
Schöne Hotel Anlage, man findet sich in 1-2 Tagen gut zurecht. Toller Strand, super Service Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Finger davon lassen
Nicht zu empfehlen. Wir haben ab dem 2. alle erbrochen . Zimmer werden nicht richtig geputzt. Viele Gäste hatten Magen darm Probleme. Am besten nicht buchen
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Caesars-Loorbeerkranz mit welken Blättern
Das Hotel ist nur 3,5 Sterne wert.Uns war es zu groß und es gibt viele Treppen
Anja Gesine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Hotel liegt sehr zentral an der Einkaufsmeile in Kumköy! Saubere Zimmer, gutes Essen und nur wenige Schritte zum Sandstrand. Die Bedienung steht bemüht
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches deutsches Personal, schöne Anlage
Es ist ein schönes sauberes hotel...die Anlage ist groß und sauber. Auch der Strand und die Pool Anlage sauber.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder und darum kann ich es auch nur .
Wir wollten einen sehr entspannten Urlaub machen und konnten ihn in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.