Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel was sich Jahr für Jahr verbessert
Ich bin jetzt das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und muss sagen ich fahre nächstes Jahr wieder hin .
Shpresim(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Service und strand ist sehr gut,
Das hotel war sehr sauber und sehr schone Anlage . Essen war sehr lecker, die Zimmer sind sehr groß, und Strand ist sehr gut
Ilayd (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in Kumköy
Preisleistung ist Top Das Essen schmeckt sehr gut, gute Auswahl. Es wird jeden Tag sauber gemacht im Zimmer, genug Handtücher vorhanden. Wir lieben das Meer in Kumköy die Lage ist super viele Einkaufsmöglichkeiten und das Meer ist gigantisch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
War mittlerweile zum sechsten Mal im Caesar. Ich muss sagen da hat sich um Welten verbessern und ich kann dir nur jedem empfehlen. Essen top, Animation top, Zimmer top alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön
Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten gutes Essen und einen schönen Urlaub... Uns hat es gut gefallen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und gute Verpflegung
Es ist ein etwas älteres Hotel, was aber nicht negativ ist, die Anlage ist sehr groß. Wir mussten von unseren Zimmern einen „langen Marsch“ zum Restaurant legen. Die Pools sind für alle ausreichend, den hoteleigenen Strand fanden wir super, da wir gerne mal zwischen Pool und Salzwasser switchen. Es ist für Jeden was dabei, Essen gab es reichlich. Das Publikum war bei unserer Reisezeit gemischt, Russen, Deutsche, Türken, sogar Amerikaner gab es. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Sightseeings mit Dolmuş…
Immer wieder gerne!
Wir waren schon das zweite mal in Folge in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Absolut weiter zu empfehlen. Dieses Jahr wurde vieles verbessert und neu gemacht. Das einzige was gefehlt hat, war dass die Animation etwas zu schwach war. Schaumpartys, Mottopartys, Kinderpartys das würde alles nochmal abrunden. Ansonsten top. Man merkt es wird alles gemacht, damit sich der Gast wohl fühlt. Und mehr Liegen und Sonnenschirme am Pool wären auch gut. Leider gibt es kein Poolboy der sich darum kümmert, man…
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub, sehr entspannt, wunderschön.
Wir waren letzte Jahr mit Familei auch im Cesars Side. Das Hotel hat direkte Strandlage,ganz feiner Sandstrand. Die Anlage selbst hat viel Grün. Super zum Entspannen und genießen. Stellenweise wurde dieses Jahr neu renoviernt und sehr schön geworden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub für eine Großfamilie
Wir waren mit 10 Leuten dort. Es ist auf jedenfall etwas für Kinder aber auch für Erwachsene. Meine kleinen hatte Spaß am Kinderpool, die großen haben die Rutschen gehabt. Die Erwachsenen konnten am Pool entspannen
ZehDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel hat eine gute Lage, aber das Essen enttäuschte sehr.
Wir würden dieses Hotel niemandem empfehlen, vor allem mit Kindern. Es ist eine sehr gute Lage, auch das Personal ist sehr nett aber das Essen war schlecht.