Imposantes Hotel mit schöner, großer und sauberer Anlage zum Wohlfühlen. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Super sind die getrennten Poolbereiche für Erwachsene und Kinder, so fühlt sich keiner gestört und die Kinder können sich austoben. Die Lage ist perfekt, direkt am Meer und man ist in einer Minute in der Stadt.
Wir hatten ein sehr geräumiges 4 Bettzimmer in der 3. Etage mit zwei Balkone die zwar etwas klein sind aber mit frontalen Blick auf das Meer, das war natürlich gigantisch. Das Zimmer wurde gut gereinigt und täglich wurde die Minibar mit Wasser, Saft und Cola aufgefüllt. Wie die Zimmer in dem Nebengebäude sind, können wir leider nicht sagen.
Hier möchte ich der Küche ein Lob aussprechen. Wir waren 13 Tage in diesem Hotel und schafften es nicht, alle Gerichte zu probieren. Das Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich die Gerichte, aber die Auswahl ist groß. Wer hier was zu meckern hat, tut mir leid, der sollte selber kochen. Wir fanden alles sehr lecker. Man sollte auch die große Anzahl der Gäste nicht vergessen und so eine Auswahl zu meistern fanden wir richtig groß. Es musste keiner Schlange stehen und für die ungehobelte und respektlose Art und das furchtbare Benehmen einiger Gäste, was die Überladung der Teller mit Essen betrifft, kann das Hotelmanagement ja nichts. Das ist aber mittlerweile in allen Hotels in der Türkei gleich, leider.
Unsere Ankunft war in der Nacht und wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist schnell und sehr freundlich und bemüht sich sehr, es allen Gästen (und es waren sehr viele Gäste) recht zu machen. Wer hier am meckern ist, hat vergessen, wie man Urlaub genießt. Besonderen Dank gilt unserer lieben Gästebetreuung Iris. Sie ist mit Herzblut bei ihrer Arbeit. Bei Fragen oder Problemchen hat sie immer ein offenes Ohr und gibt ihr Bestes alles zur Zufriedenheit der Gäste zu regeln und man schließt sie sofort ins Herz.
Die Lage des Hotels fanden wir super. Ca. 50 Min. Fahrt vom Flughafen Antalya, mit 3 Zwischenstopps an anderen Hotels, aus dem Hotel heraus, ca. 1 Min., ist man sofort in der Stadt zum Bummeln und verweilen. Mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in Side oder Manavgat. Der Strand ist super und es gibt genug Liegen auf dem Sand oder auf der Wiese am Pool.
Wir haben nur relaxt, aber es gab verschiedene Angebote, wie Dart und Sportangebote. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir meistens am Strand waren, da wurde Volleyball und Boccia angeboten. Besonders toll fanden wir die getrennten Poolbereiche, auf der einen Seite der schöne und große Pool für Erwachsene und auf der anderen Seite des Haupthauses die Poollandschaft mit Wasserrutsche und Wasserspiele für die Kinder. Es gibt immer ein Abendprogramm. Im Theater gibt es Shows und auf der Bühne beim Haupthaus Livemusik. Es war sehr unterhaltsam. Wer Lust hat, kann anschließend zur Disco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, es ist sehr schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente in der Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus bergüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Cesars Side