Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

PiJa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Urlaub, gerne kommen wir wieder
Wir waren das erste Mal dort, das Hotel ist wirklich schön und die Lage war super. Wir wollten Sonne und Strand und das haben wir bekommen. Ein sehr imposantes Hotel.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Super Hotel! Super Strand! Super Essen! Sehr viel Auswahl. Das einzigste, was uns nicht gefallen hat, war es, dass das Zimmer sehr schlecht geputzt wurde (fast gar nicht) . Badezimmer überhaupt nicht.
Claudia Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienresort
Tolles Hotel, besonders für Kinder. Schöne Kinderanimation sowie Pool mit Wasserrutschen besondersattraktiv für Kinder jeden Alters. Sehr saubere Zimmer, netter und zuvorkommender Service. Große Auswahl und super Qualität beim Essen. Sehr gepflegte Anlage.
Nici
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit großem Pool und schönem Strand
Meine Mutter und ich waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel. Zum ersten Mal mit kleinem Kind, meinem Sohn. Wir wären sehr überrascht was sich alles getan hat. Unsere Aufenthalt davor war 15 Jahre her. Wir können das Hotel immer noch guten Gewissens Empfehlen. Die Lage im Zentrum Kumköy ist grandios. Man hat überall kurze Wege. Zum shoppen oder an den Strand. Die neueren Hotels in Kumköy liegen ja nicht mehr direkt am Strand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es war ein schöner Urlaub und hatte gerne…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles, sauberes Hotel mit super Essen!!!
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Saubere Zimmer, sehr sehr gutes Essen, total liebes, hilfsbereites und mehrsprachiges Personal!! Ich komme gerne wieder!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub, empfehlenswert!
Großes und schönes Hotel. Sehr viele Angebote. Supermarkt , Friseur, Massage, Hamam, Billard uvm. alles im Hotel. Schön angelegte Pools. Am Pool bei den Rutschen Musik, mehr Action. Wer es ruhiger mag, geht an den Pool am Strand oder zum Strand. Snack Bars überall. Alles liebevoll und sauber hergerichtet.
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Negativer Gesamteindruck mit guten Zimmern & Lage, sauberem Pool aber schlechtem Service und Essen.
Unser Resümee fällt negativ aus. Das Hotel macht einen verschlissenen Eindruck, Personal ist relativ lieblos und vermittelt wenig Urlaubsfeeling. Eventuell lag es an unserer Reisezeit zum Saisonende. Das Essen war, wir müssen es einfach so sagen, schlecht. Getränke waren nur einheimische Sorten zu bekommen. Verständigung auf deutsch war mangelhaft. Sauberkeit auf den Zimmern und am Pool war gegeben, allerdings mit Abstrichen bei der Müllentleerung und der Pflege der Liegen. Toiletten für die Damen waren dreckig und…
Torsten Bodo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Hotel.. Ich komme bestimmt wieder 😉
Ein schönes sauberes Hotel. Nicht zu überlaufen obwohl es ausgebucht ist. Man sollte aber gut zu Fuß sein, es sind so einige Treppen die man nutzen muss..
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und großem Pool in modernem Hotel.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es gibt nichts, worüber ich mich beklagen kann. Die Zimmer waren modern und sauber, die Gästebetreuung war sehr gut, das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich, Strand, Pool und Wellness hat gepasst und der Service war auch gut. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel verbesserungswürdig
Es ist voll in Ordnung ohne Ansprüche. Wir waren als Gruppe 3 Familien da und der Preis war ausschlaggebend. Es ist OK aber einiges Verbesserungswürdig