Das Cesars Side, ist ein sehr schönes Hotel aus dem man tatsächlich noch mehr rausholen könnte. Es ist eines der ältesten Hotels in Side. Was man teilweise am Bau sieht, aber gut in Stand gehalten wird. Wir waren als Paar ohne Kinder dort. Es ist eher für Familie/Paare mit Kindern geeignet. Es waren sehr viele Kinder da. Und leider sehr sehr viele Russen. Diese Gattung Mensch, hat sehr wenig Anstand und Benehmen. Vor allem den Angestellten gegenüber und in allem was sie tun.
Die gute Seele des Hauses und Beste für…
Top Essen - Sauberer Stand - Top Lage - Perfekter Urlaub
Wir besuchen das Hotel zum 2. Mal. Der 3. Urlaub hier ist auch schon geplant. Wir lieben dieses Hotel, den Service, die Sauberkeit. Hier geniest man einen perfekten Urlaub. Daher unsere Nr. 1
Das Hotel ist wunderschön🤩👌
Riesig , und vor allem sehr sauber. Ein freundliches Hotel auch für Familien .
Im Hotel findet man alles was man braucht, Massagen, Markt, Strand direkt neben dem Hotel und noch mehr
Alexandra von der Gästebetreuung ist super. Hat uns viele Tips gegeben und war immer ansprechbar. Auch Erman der Manager ist super nett und hilfsbereit.
Wenn man auf eine Überzahl russischer Gäste und deren Benehmen steht, können sie das Hotel gerne weiterempfehlen. Die Kinderbetreuung, es war die erste Flugreise der Enkel, war ausschließlich in russisch und türkisch. Englisch mangelhaft
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir fahren nun schon seit Jahren dort hin und es wird von Mal zu Mal immer besser. Wir werden auch weiter dort hin fahren