Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Die Spa-Bereiche waren angenehm, der Rest ließ jedoch zu wünschen übrig.
Keine weiterempfehlung. Schlechte Bad Reinigung und Zimmer. Der Spabereich und Massagen waren super. Personal total unfreundlich.
Griseldis(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben und wohlgefühlt und konnten die Zeit gemeinsam genießen. Das Personal war sehr freundlich und auch zu unserem Enkelkind super nett.
Nese
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein perfekter Traumurlaub ☀️🏖️🏝️
Das Hotel gehört zu meinen Favoriten. Ich besuche das Hotel schon zum 2. mal. Der nächste Urlaub ist auf jeden Fall wieder in diesem Hotel geplant. Ich hatte schon viele Hotel besucht, war mit keinem so zufrieden wie hier. Daher 1. Platz für dieses Hotel. Alles perfekt. Einfach ein Traumurlaub 👍
BIGGI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verreist als Paar
Wir waren im September 24 im Cesars Hotel in Kumköy. Die Lage von der Anlage ist ist sehr gut. Direkt am feinen Sandstrand gelegen und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Anlage. Für ein 5 Sterne Hotel lässt der Service und das Essen jedoch sehr zu wünschen übrig. Frühstück ab 7 Uhr prima für Frühaufsteher wie wir, jedoch sollte da auch zum Frühstück alles da sein. Jeden Tag die gleiche Wurst, Rührei kalt und Omelett oder Spiegelei gabs erst ab 7.30 lieblos gemacht. Abendessen nicht viel besser. Alle Speisen…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Als Gast kommen und als Freund gehen <3
Es handelt sich hier um ein sehr schönes, super gelegenes Hotel, welches mit liebevollen kleinen Details verzaubert. Es ist stets sauber und alles ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Ambiente verzaubert einen sofort.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sensationelles Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral zum Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten! Es hat eine direkte Strandlage! Eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen
Casey(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder nicht mal umsonst !!!!
Ich würde dies Hotel nicht mal mehr umsonst besuchen ! Dreck , Unfreundlichkeit, Überall Russen ! Das Personal trägt täglich versiffte Kleidung ! Springt mit ihrer Kleidung in den Pool ! Kellner Lustlos und unfreundlich! Rezeption ist sowas von unbemüht
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Hotel haben sie vieles neu gemacht.
etwas in die Jahre gekommen, aber es wird vieles neu gemacht
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Cesar ist nicht weiter zu empfehlen
Absolut nicht empfehlenswert. Keine 5* wert......höchstens 3. Preis Leistung steht in keiner relation zu einander. Alex sehr dreckig. Das Personal im Haupthaus sehr unfreundlich. Man fühlt sich einfach nicht wohl.
Ulla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub!
Es ist immer wieder ein schöner und erholsamer Strandurlaub. Wir kommen gerne immer wieder.