Schönes Hotel mit Direkter Strandlage. Hatten ein Familienzimmer was von der Planung nicht so toll war... Das die Kinder Betten direkt neben der Eingangstür war die nicht zum abschließen ging... Auch keine Steckdosen für Babyphone vorhanden. Ansonsten moderne gepflegte Zimmer. Sehr nettes Personal.
Familienzimmer.... Mit Kinderbett neben der Eingangstür... Die ersten 2 Tage ging die Klimaanlage nicht... Dafür ist man aufgewacht und hat das Meer gesehen
Gutes Essen. Was jeden Tag dasselbe ist.. Aber man hatte große Auswahl so das man jeden Tag was anderes essen konnte... Beim Kinderbuffet stand Kakaopulver aber keine Milch, da musste man erstmal quer durch den Speisesaal und wieder auf die andere Seite um einen Löffel zu holen....
Sehr nettes Personal.. Wenn man am Pool mal noch einen Sonnenschirm gebraucht hatte wurde sich sofort drum gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen ging ca. 1.20h...zu Fuss konnte man viele Einkaufsmöglichkeiten erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side