Ein schönes Hotel mit einer Top Strandlage. Wir waren im Hauptgebäude und hatten einen schönen Meerblick. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Alle Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich.
Sind sehr in die Jahre gekommen. Aber wurden immer Top gereinigt.
Es ist für jeden was dabei. Immer frisch zubereitet.
Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Es hilft soweit es kann. Teil des jüngeren Personals kann leider oft nur türkisch da war die Kommunikation manchmal etwas schwieriger.
Die Umgebung und die Lage sind sehr schön. Direkte Strandlage mit 2 Pools. Die Basars sind direkt nebenan. Taxi stände sind vor der Haustür.
Es gibt Billiard, Dart und viele weitere Angebote. Es gibt zwei große Pools. Dazu gibt es noch kinderpools, das Wasser ist aber viel zu kalt was ein sehr großer Kritikpunkt ist da er nicht beheizt wird !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Cesars Side