- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal an sich war zu uns immer nett. Vielleicht sind es einfach zu wenig Angestellte für so viele Gäste, die sich teilweise nicht benehmen können.
Sehr geräumig nach Zahlung eine Aufpreises zwei Zimmer. Einzelzimmer für 4 Personen laut Veranstalter ausgeschrieben viel zu klein
Essen hat gut geschmeckt, Auswahl war groß. Leider blieben bei uns nicht alle von Magen-Darm- Erkrankung verschont. Aber es ist nicht klar woher das kam.
Tisch abräumen teilweise sehr langsam, Hygiene auf Toiletten oft schlecht. Sehr schlimm, wie sich auch manche Menschen benehmen und alles so hinterlassen. Verrostete nicht funktionierende Toilettenpapierhalter führen dazu, dass die Rollen immer abfallen. Hier könnte man die Verschmutzung vielleicht schonmal etwas vorbeugen.
direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar bei Holiday-Check. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind uns wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesammten Team. Wir würden uns freuen Sie erneut bergrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Cesars Side