Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen tollen Charme. Die Deutsche Gästebetreuerin ist super. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind immer sehr sauber. Der Strand ist sehr schön und wird jeden Tag gereinigt. Es wurde einiges am Hotel neu gemacht . Leider fehlt der Strandbar so wie dem haubt Restaurant die Liebe zum Detail. Es ist alles sehr kahl und somit auch nicht einladend und gemütlich. Ich hoffe sehr das da diesen Winter noch ein bisschen Liebe einzieht . Wir waren jetzt schon öfter in dem Hotel und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen und können das Hotel vom ganzen Herzen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wird täglich gereinigt und war bei allen unseren Aufenthalten im Cesar's immer sehr sauber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einige vom Personal haben gute Deutsch Kenntnisse. Ich möche hier ganz besonders die Gästebetreuerin Alexandra hervorheben. Sie ist immer sehr freundlich und hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr und Herz für die Gäste. Egal was für Sorgen und Probleme man hat . Alexandra sorgt immer dafür das sich jeder rund um wohl fühlt .
Vorname: | Nadine |
Liebste Nadine, vielen Dank für deine Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir uns jetzt schon dich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side