Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Denizboy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes hotel
Dass beste hotel in kumköy. Einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder. 🤌🤌🤌🤌🤌👍👍👍👍👍👍. Wir empfehlen es einfach weiter.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
César side
Liegt sehr gut, Essen ist für jeden was dabei die Abend Shows sind Mega gut Uns hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder freuen uns schon
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir haben über Check 24 nur Poolseite buchen können, wollten aber in den anderen Komplex. Man hat uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Bei Fragen und Problemen stand uns Alex immer zur Verfügung und sie hat sich auch Zeit für uns genommen um mal zu nur so zum reden. Ansonsten sind alle super nett und freundlich. Wir vermissen jetzt schon viele. Was das Thema Russische Gäste angeht, was ja immer wieder das Hotel negativ beeinflusst. Es sind nicht nur Russische Gäste da, sondern soviel andere Nationen. Die tuen…
Jana Lohmann (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach zauberhaft
Dieses Hotel ist sehr schön besonders Aleksandra die Gäste betreut ist super sie löst jede Aufgabe sie ist immer zur Stelle immer erreichbar einfach super
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und tolle Animation für Kinder
Das Hotel ist super. Wir kommen gerne wieder danke an das Personal. Danke Balu und Alexandra die Deutsche Gästebetreuung.
Sandy (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel ist richtig Klasse ich war letztes Jahr dort und dieses Jahr wieder da weil es mich sehr anspricht und ich es einfach klasse finde .
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das hotel sollte man meiden wenn man Deutscher ist
Anlage sehr schön, Essen nicht abwechselnd, Frühstück einfältig. 95 % Russisch, dazu keinen Kommentar, nicht zum empfehlen für deutsche Touristen. Reise war kurzentschlossen, nie wieder in das hotel. Hatte auch nicht das Zimmer bekommen was gebucht war.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet!!
Ein super Hotel! Wir sind jedes Jahr im Cesars Resort in Side. Wir sind absolut zufrieden mit dem Service, der Lage und allem was dazu gehört! Ein großes Dankeschön an die deutsche Gästebetreuung Alex, die sich um unsere Anliegen gekümmert hat und das Bestmägliche draus gemacht hat, ebenso wie der Restaurantchef Veli!! Dank dem Animator Balou hatten wir tägliches Programm mit sehr viel Spaß, positiven Emotionen und guter Laune!! Ein Riesen Lob an Balou und Alex, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Super hotel Super Leute.Immer wieder gern dort.Mehrmals schon da gewesen..Alexandra ist für die deutschen Gäste zuständig..Super Frau...
Jana und Emilia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Traumschöne Anlage, direkte Strandlage, tolle Poollandschaft, sehr gutes Essen, tolle Animation vor allem Balu, sehr sauber & gepflegt!