Ein angenehmer Urlaub der Preis macht die Musik. Preisleistung war okay. Wer noch nicht oft in der Türkei war und einen günstigen Urlaub ohne hohe Ansprüche sucht ist hier richtig ,super Strand Lage,tolle Einkaufsmöglichkeiten ,super Essen im Hotel. Das Zimmer war auch okay Sauber und ordentlich kein westlicher Standard aber es reicht. Wir fanden auch positiv, dass dieses Hotel sehr Tier freundlich ist. Als negativ empfunden haben wir, das Personal (aber nicht alle) ist dort sehr launisch und unserer Meinung nach Teilweise überfordert. Die Getränkeauswahl ist nicht überragend, man findet was, aber die Cocktails oder andere Getränke sind nicht wirklich mit Liebe gemacht (Massenabfertigung) Die Beach Bar ist richtig in die Jahre gekommen, teilweise sind die Schirme zerrissen. Man darf halt nicht so genau hinschauen, wenn man das Hotel für ein kleinen Preis bekommt, wir konnten damit leben. Schlimmer waren die Terror liegen reservieren. Überwiegend russisches Publikum, die ab 6:30 Uhr morgens liegen am Pool und gleichzeitig am Strand reserviert haben., das war schon sehr nervig. Als Fazit: wir haben schon einige vom Stern Hotels in der Türkei besucht. Diesen Hotel würde ich 4 Sterne geben, wer was negatives sucht, findet auch was. , wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden, es war sauber, Essen war reichlich und super, Lage war tipptopp, direkte Strand, Laage, Super Pool,und über das andere muss man sich sein eigenes Bild machen, es war ok .