Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

JohannDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlicher Atmosphäre
Allgemein war alles gut und lustig. Ungefähr 70-80% waren russische Leute. Nachzahlung am letzte Tag war zu teuer finde ich, weil der Flug war nachts und damit wir bei der Rezeption nicht halben Tag gesessen hätten , habe 50 euro bezahlt.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine schöne Ausstattung und gutes Essen.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Ausstattung. Angebote für Essen und Trinken im Gelände gut verteilt und für jeden etwas dabei. Informationen für den Urlauber, Betreuung, Abreise etc., können noch verbessert werden.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt das 6te mal in Folge im Cesars! Es liegt zentral, spricht unsere Bedürfnisse an, verfügt über sehr nettes Personal und wirkt trotz der Größe familiär! Angenehm sind die beiden Pools - Partypool vor dem Hotel - Ruhepool hinter dem Hotel!
Kristina
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war schön aber wir kommen nicht nochmal
Das Hotel an sich ist sehr renovierungsbedürftig. Essen war lecker jedoch eintönig. Personal sehr freundlich. Leider etwas weitläufig und nicht unbedingt behindertengerecht/familiengerecht. Zu wenig Aufzüge und viele Treppen. Hat uns sehr gestört. Mit Kinderwagen war es die Hölle.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Personal und vielfältige Angebote für Familien
Nettes Personal,sehr kinder freundlich,gutes essen, schöner strand,gute unterhaltung. Rundum ein schöner Urlaub
Gegenleistung erhalten
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder dieses Hotel!!!
Nie wieder dieses Hotel. Viele Russen kein Benehmen. Doppelzimmer Poolseite gebucht, Standardzimmer mit Hinterhof Ausblick bekommen. Sofa als Bett umgebaut und ein Beistellbett so dass man sich im Zimmer nicht mehr drehen kann.
Vitja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animation und ein tolles Preis Leistungsver.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Großes Gelände, für jeden was dabei und der Bereich am Strand ist mehr als überzeugend. Ganz toll das neue Restaurant am Strand. Sind ganz begeistert und kehren jährlich wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cesars Hotel in der Türkei
Als erstes möchten wir schreiben, dass die ganzen negativen Bewertungen nicht gerechtfertigt sind. Klar hat jeder eine andere Auffassung, aber wir können sagen, dass wir wieder kommen werden. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da. Der Service war auch top. Das Personal kann nix dafür, wenn sich Hotelgäste unter aller ********** benehmen bzw. verhalten. Ja, es liegt auch etwas Müll rum.. Das liegt aber nicht immer am Personal, sondern auch an die Gäste.. Es gibt genügend…
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Beim Essen hat am einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden auch ein drittes Mal wieder kommen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Okay
Soweit alles gut, nur manches schon bisschen in die Jahre gekommen! Essen ist gut, Sauberkeit ist auch Ok! Uns hat es gefallen. Die Umgebung ist sehr schön, nah an der Stadt! Friseur habe ich genutzt, war auch super! Personal nett, aber das Publikum sehr viele Russen, was das ganze leider manchmal unangenehm macht!