Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Nadja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir genießen den Aufenthalt und kommen gerne wieder zurück.
Wir sehen die Entwicklung von dem Hotel, wir sind wenn es klappt 2x im Jahr hier. Besonders gefällt uns der Service wie unter den anderen Punkten erwähnt wurde. Aktivitäten werden hier groß geschrieben, es wird nie langweilig hier. Essen Auswahl ist riesig, die Angelbar ist auch eine gute Idee. Wir sind super zufrieden mit dem Hotel, wir kommen immer gern hier her zurück. Danke Alexandra, Balu, Müzyir, Veli und Adem, ihr macht unseren Urlaub schön und unterhaltsam.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsamer Aufenthalt trotz kleiner Mängel im Zimmer
Ansich ist das Hotel einen Besuch wert, wenn man, so wie wir, über kleine Dinge hinweg sehen kann. Den Kindern hat es sehr gut gefallen und wir hatten eine erholsame Zeit.
Janine(46-50)Deutschland
Freundlicher Service und entspannte Atmosphäre
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub
Ludmila(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war geräumig, aber das Essen enttäuschte
Wenn wollte gute Zimmer bekommen, dann musste zahlen, wir haben für 2 Wochen 100 Euro bezahlt und wir waren nicht einzigen.
Karin Marianne Ursula(66-70)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel Strand und Shopping ganz nah
Sehr schönes gut angelegtes Gelände und gepflegt. Servicekräfte in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und vielseitig und zu jeder Zeit gut aufgefüllt.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Empfang war unfreundlich und der Service enttäuschend
An der Rezeption wurdeman unfreundlich empfangen und musste erst eine Zuzahlung leisten um ein Zimmer zu bekommen. Seit Donnerstag war plötzlich am Pool kein Essen mehr und am Freitag wurde der Spielplatz, Tischtennis usw abgebaut und der Hotelbetrieb sehr runter gefahren.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub! Die Hosen gingen nicht mehr zu.
Ganz tolles Hotel in bester Lage! Wer sich da über was beschwert, muss mal anders denken! Alle waren super nett, sehr bemüht und hatten Spaß bei ihrer Arbeit!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Schönes Hotel. Zimmer sauber. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges und gutes Essen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich und immer bemüht. Familienzimmer im Nebengebäude ,sauber und geräumig. Einfach eine riesige schöne Anlage. Das einzige was ich extrem schlimm finde, sind die Plastikbecher. Das könnte man ganz leicht anders lösen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne!
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Jeden Tag gibt's Aktivitäten mit den Animateuren. Mehrere Bars im ganzen Hotel verteilt. Jeden Abend gibt es eine Kinder disco und anschließend eine Show. Wir waren schon mehrfach hier und können das Hotel nur empfehlen. Bei Fragen und Problemen ist Alexandra , als deutsche Gästebetreuung immer an eurer Seite.