Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen gerne wieder
Es ist ein großes Hotel mit einem herrlichen Strandabschnitt. Eine wunderschöne Terrasse lädt am Abend ganz besonders mit Blick zum Meer zum Abendessen ein.
Bayram(41-45)Deutschland
Sehr schlecht
Das Hotel ist komplett russisch, es wird nur Russisch gesprochen. Das Essen ist jeden Tag das Gleiche und die Auswahl ist sehr wenig beachtet und relevant. Nur die Kellner sind sehr gut. Ich bin mit meiner Familie nicht zufrieden und werde nie wieder in dieses Hotel gehen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sanierungsbedürftiges Hotel mit TOP ANIMATION
100% Top Animation, das Gebäude ist dringend sanierungsbedürftig, fehlender Service (Liegen mussten teils selbst vom Stapel genommen werden, mangelhafte Reinigung)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht in der Vorsaison !!!
Gutes Hotel - ABER !!! In der Vorsaison NICHT zu empfehlen. Die Strand und Poolbars haben in der Vorsaison nur bis 17:00 Uhr geöffnet, danach steht nur noch die Restaurant und Lobbybar zur Verfügung !!! Das sollte man bei einer Buchung in der Vor/Nachsaison unbedingt wissen. Auch das Hotelpersonal ist nicht auf voller Stärke in dieser Zeit vorhanden. Darunter leidet leider auch das Essen - zu wenig Auswahl an Fleisch in dieser Zeit (wer Hähnchen mag kommt voll auf seine Kosten). Außengrill gab es nicht -…
Katrin (41-45)Deutschland
Für uns bis tzt der beste Türkei Urlaub von allen
Es ist ein schönes großes Hotel, mit 2 Poolanlagen, 1 normales Rutschebecken und 1 Becken für die Kinder zum Spielen und Rutschen. Kids Club ist direkt am Pool neben dem Spielplatz.. Und es gab immer eine Abwechslungsreiche Unterhaltung von Früh bis Abends für die Kinder Im Kids Club, und auch für jeden anderen ist immer was dabei gewesen. Das Allgemeine Personal war sehr freundlich dazu Hilsbereit und vorallem die Gästebetreuung Alexandra hatte immer ein offenes Ohr und hat geholfen soweit es für sie möglich war…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in guter Lage, aber mit einigen Schwächen
5 Sterne für dieses Hotel ist nicht gerechtfertigt, da erwartet man aber mehr. Sehr gut waren: das Personal, die Pools, der Strand, Sauberkeit, die Lage, die Matratzen. Schlecht waren: 80€ Mehrkosten, damit man im Haupthaus ein Zimmer bekommt, das Essen war oft das gleiche, lauwarm bis kalt, verkocht und kaum gewürzt, durch sehr schlecht eingebaute Balkontüre (fingerbreiter Spalt) drangen alle Geräusche ungefiltert ins Zimmer.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank das wir ein super Urlaub hatten.
Zimmer waren sehr schön, Personal super freundlich und hilfsbereit, Buffet grosse Auswahl und lecker und Strand schön sauber und man bekommt immer eine Liege. Nahe City, man hat Supermarkt, Apotheke, Geschäfte, Bars und Restaurant alles in unmittelbarer Nähe.
Nancy (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder 👍
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Sehr kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Die Mitarbeiter von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel für Familien.
Kinderfreundliche Hotel mit eigenem Strand. Freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Durch die höhere Lage mit viel Treppen steigen verbunden oder Aufzug fahren. Zimmer sehr sauber, aber sehr hellhörig. Super Strand und Wasser.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nochmal. Wegen der Gastro und dem Service.
Achtung wir haben leider wichtige Tage unseres Urlaubs durch eine Magendarminfektion (mehrere Gäste hatten hiermit Probleme während unseres Aufenthalts) verloren. Der erste Eindruck war soweit ganz gut zwar alt aber modernisiert. Wir haben ein Doppelzimmer Standard im Hauptgebäude mit 100 Euro Aufschlag gebucht welches aber erst um 12 Uhr zu beziehen wäre. Haben dann nochmal 230 Euro Aufschlag für eine Suite (großes Zimmer mit 2 Doppelbetten und 2 kleinen Balkon zur Merrseite) bezahlt welches wir direkt beziehen…