Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Sehr schöne erholsame Urlaubstagen
Super masagen
Berk
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel zum empfehlen. Große Anlage mit vielen Aktivitäten.
Das Hotel ist Preisleistung perfekt zum empfehlen. Eine Riesen Anlage mit verschiedensten Aktivitäten. Das Meer ist nah am Hotel. Kommen gerne wieder.
Sema
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, aber manche der Mitarbeiter waren nicht sehr freundlich
Im ganzen ist das hotel sehr schön, hat aber auch ein paar unfreundliche Mitarbeiter (betrifft nicht jeden) .Ansonsten ist alles perfekt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut
Das Hotel, also der Empfang und die Reinigung ist wirklich gewissenhaft gewesen. Natürlich war das Essen auch gut.
Monika (46-50)Deutschland
Würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, Pool und Strand sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend habe mich da sehr wohl gefühlt
Uljana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen !
Große Anlage, erste strandlage . Durch die Größe der Anlage sind die Wege zum Strand/ zum Pool / Unterkunft, relativ lang.
Vivi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Caesars
Das Hotel war sehr schön,alles im allen ein super schöner Urlaub. Es ist ein bisschen veraltet, doch sehr schön
K
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lage!
Hauptsächlich Russische Gäste, essen OK. Es war sauber, uns hat es gefallen u. wir kommen wieder!!!+
Alex (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geldgieriges Personal. Animation Wiederholung
Gehwege zugewachsen viele Treppen In Fluren dreckiges Geschirr. Animation Wiederholt sich jeden 3 Tag. Empfehle ich nicht weiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Empfehlenswert.
Das Personal war stets bemüht und freundlich. Das Hotel war sauber.