Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden fall wieder. Es ist eine sehr schöne Anlage und das Personal war auch sehr zuvorkommend. Meine Freundin hatte eine Verletzung am Knie und konnte nicht mehr laufen und der Manager hat uns sofort geholfen. Die Reiseleiterinnen Iris und Alexandra haben und uns auch immer geholfen. Ganz besonderen Dank an Iris. Sie war jeden Tag für uns da und hat uns geholfen.
Ganz tolles Hotel, man fühlt sich ringsherum wohl. Ganz tolle Massagen und Friseur. Man ist vom 1. Augenblick im Urlaub angekommen und kann Land und Leute und Wellness voll genießen
Perfekter Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, extreme Sauberkeit. Hier ist der Gast wirklich König! Vor dem Hotel jede Menge Möglichkeiten zum shoppen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet. Wer hier etwas zu meckern hat, das kann ich nicht verstehen! Die Desserts und Kuchen sind eine Sünde!!! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter!
Das es leider zuviel Russen im Hotel waren, sich total daneben benommen haben und die bevorzugt behandelt werden.
Beim Abendessen wurde man nicht bedient. Das kenne ich einfach nicht, aus der Türkei. Geh seid 20 Jahren in die Türkei und wurde immer bedient.