Urlauberin Mai 2024 (19-25)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Cesars Side Bewertung

Eher schlecht

Mein Eindruck vom Hotel ist von einer Skala 7/10 . Zimmer poolseite gebucht bekam einfach das Gebäude an der poolseite unter poolseite versteht man das man Pool Ausblick hat , Service ist nicht so gut im Restaurant man muss lange warten bis der Tisch abgeräumt wird , man muss Getränke selber holen , wenn im Zimmer was kaputt geht wie zum Beispiel die Klima muss man mehrmals anrufen bis was gemacht wird , im Kiosk sind die Preise überteuert hätte man was günstiger machen können

• Im Zimmer war es laut wegen den ganzen discos außerhalb des Hotels , Klima hat nicht richtig funktioniert, Putzfrauen nehmen die zweite Karte mit die im Zimmer steckt wegen der Klima , hatten wir noch nie in irgend einem Hotel

• Schlecht
  • Jeden Tag gab es fast das selbe essen , meistens war das kalt

• Service im Restaurant langsam bis die was aufräumen dauert es Stunden lang , wenn man einen Schaden / Problem meldet kommt nicht direkt jemand um zu helfen, an der Strand Bar gibt es eine Frau die Teig mit essen befüllt ist unhöflich man darf nur ein so ein befüllten Teig nehmen

• Gut

• Aktivitäten

Gibt’s wenige Freizeitangebote, ein Animateur hat das Hotel schlecht dargestellt, Programm meistens nur live Musik / Karaoke was auf Dauer langweilig ist , man hätte mehr Comedy Shows und generell mehr Shows machen können was unterhaltsamer wäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Urlauberin Mai 2024

Sehr geehrter Gast, das unser Hotel Ihren Geschmack nicht getroffen hat bedauern wir sehr. Wir als Hotel geben unser Bestes damit unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub geniesen können. Wir können natürlich verstehen, dass jeder Gast verschiedene Erwartungen und Wünsche hat. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, werden wir Ihr Feedback mit dem gesammten Team teilen, Freundliche Grüße aus dem Cesars Side