Zimmer war nicht sauber, als wir ankamen. Spinne als Mitbewohner im Zimmer. Renovierungsbedürftig! Animation am Abend war ok aber Tagsüber sehr eintönig und langweilig.
Essen war gut. Strand war Top. Einkaufsmöglichkeiten super (direkt vor dem Hotel geht es schon los) Preise waren auch ok. Die gesamte Familie hatte Magen-Darm ( kam entweder vom Pool oder vom Essen) in der Apotheke sagte man uns, dass gerade viele diese Probleme haben! Würde ich wieder kommen? - Nein
Zum Abendessen finde ich angemessene Kleidung in Ordnung, auf Badebekleidung sollte verzichtet werden!
Eltern sollten zusammen mit Kinder zum Buffet gehen.
Die Russen und auch andere haben ihre Teller mit Essen vollgepackt und dann einen Tisch hinterlassen, furchtbar.
Hotel-Anlage sauber, Animation auch gut.
Gemütliche Atmosphäre wir sind mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel seher zufrieden. Die Zimmer waren sauber und Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Das Personal war ser freundlich und zuverlässig
Die Betreung durch Alexandra war sowas von top,Tolle Frau.Uns hat alles super gefallen Danke. Ich möchte Alexandra gerne auf WhatsApp App schreiben wenn Sie nichts dagegen hat würde ich sehr darüber freuen bitte Ihr benachrichten Danke für die Mühe