Bewertungen (3 074)

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super Hotel, Tolle Lage,super Essen
Alles ist super. Der Service ist Top. Das Essen ist großartig, einschließlich Das Buffet mit großer Auswahl. Es gibt nichts zu bemängeln. 2 schöne Pool und ein super Strand.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut wenn man keine hohe Ansprüche hat
Wir waren zufrieden direkt vor dem hotel kann man den Abend mit bummeln ausklingen lassen. Kinderanimation spricht leider nur russisch Personal könnte glücklicher schauen.
SibelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes und hilfsbereites Team richtig klasse
Ich empfehle jeden die Massage hier im Hotel
16.05. - 14.07.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Wir sind "Wiederholungstäter" und können negative Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen auch gerne wieder. Man fühlt sich gut aufgehoben. Jeder kümmert sich, Super Personal (besonders die deutsche Gästebetreuerin Alexandra🤗) gibt es einmal ein Problem wird sich sofort gekümmert. Superservice vom ganzen Personal. Vielen Dank an alle.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes grosses Hotel mit ganz tollen Pool!
Neu renoviertes großes Hotel ,direkt am Strand,tolle Poolanlage...große sehr schöne Terreassen zum Essen, toller Sonnengeschützter Strand..tolle Lage, diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub pur, Entspannung und Erholung
Ich war das erste Mal mit meiner Tochter im Ceasar Side und es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Personal war super freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und es hat uns an nichts gefehlt.
Familie Beil- Danhauser
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Meerblick und großes Zimmer.
Wir hatten das Zimmer 3005 und es war super schön , und groß mit Meerblick.
Angelina(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es gab Gäste aller Nationalitäten, überwiegend Familien. Das Personal (egal wo) war immer freundlich und sehr, sehr bemüht. Mit deutsch oder ggfs. Englisch konnte man sich immer verständigen. Liegen am Pool oder Strand haben wir als 4 köpfige Familie immer bekommen. Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr. Auch dort war das Personal immer bemüht, das Geschirr zügig abzuräumen (natürlich bleibt es bei der Größe nicht aus, dass es auch mal einen Moment stand). Die Abendanimation wurde nicht besucht, die…
Oruc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Alles ist super in diesem Hotel. Tolle Lage, super freundlich und hilfsbereiten Personal. Besonders hervorzuheben auch die Rezeption. Ressentiments sehr gut und schmackhaft. Alles hat uns gefallen.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser ein anderes suchen und mehr investiereb
Hotel ist un guter Lage sper Strand und Einkaufmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Allerdings keine 5 Stetne wert alles in die Jahre gekommen schlechte Klima sowohl im Zimmer als auch im Speisesaal. Essen kann man essen aber nicht wirklich lecker viele Russen die meinen ihnen gehört die Welt