Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schlechtestes hotel ,das ich den 6jahren türkein urlaub jemals hatte
auch wenn das hotel schon etwas älter ist,und die möbel in essensraum so alt sind ,und nicht einladent zum essen ist .wäre ordnug und hygiene wichig
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit geräumiger Suite und gutem Essen.
Klasse Pool, Wasser zwar warm, aber bei 40 Grad außen Temperaturen trotzdem noch erfrischend.
Taylan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Abstrichen
Zimmer war nicht sauber, als wir ankamen. Spinne als Mitbewohner im Zimmer. Renovierungsbedürftig! Animation am Abend war ok aber Tagsüber sehr eintönig und langweilig. Essen war gut. Strand war Top. Einkaufsmöglichkeiten super (direkt vor dem Hotel geht es schon los) Preise waren auch ok. Die gesamte Familie hatte Magen-Darm ( kam entweder vom Pool oder vom Essen) in der Apotheke sagte man uns, dass gerade viele diese Probleme haben! Würde ich wieder kommen? - Nein
Ala(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Kage
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Alkes sauber. Schöne Anlage. Uns hat alkes gefallen. Strand auch sehr schön.
Gabi
Urlaub
Zum Abendessen finde ich angemessene Kleidung in Ordnung, auf Badebekleidung sollte verzichtet werden! Eltern sollten zusammen mit Kinder zum Buffet gehen. Die Russen und auch andere haben ihre Teller mit Essen vollgepackt und dann einen Tisch hinterlassen, furchtbar. Hotel-Anlage sauber, Animation auch gut.
Hase(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden mit alles
Gemütliche Atmosphäre wir sind mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel seher zufrieden. Die Zimmer waren sauber und Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Das Personal war ser freundlich und zuverlässig
burkhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War alles super Personal sehr nett.
Die Betreung durch Alexandra war sowas von top,Tolle Frau.Uns hat alles super gefallen Danke. Ich möchte Alexandra gerne auf WhatsApp App schreiben wenn Sie nichts dagegen hat würde ich sehr darüber freuen bitte Ihr benachrichten Danke für die Mühe
Dittmar
Wieder toller Urlaub im Cesars
Alles super gemütlich. Etwas kleiner Balkon. Aber für das Trocknen der Badeutensilien ausreichend. Man ist ja eigentlich nur zum Schlafen hier.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war einfach nur Traumhaft, jederzeit wieder.
Das Hotel war top und es war für mein Reiseziel sehr gut geeignet. Wir werden es zur jederzeit wieder buchen. Danke für alles.
Ludmila (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen es ist supe
Dank den Cesars Hotel hatten ich und mein Mann einen wunderschönen Urlaub der Aufenthalt war super! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.