- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Gegensatz zu anderen Hotels wird man normalerweise an der Rezeption wenn man eincheckt begrüsst mindestens mit einem Hallo !!!! Wir haben nur einen Zettel in die Hand gedrückt bekommen und sollten es ausfüllen. Beim aus checken auch nicht mal gefragt wie der Aufenthalt gewesen sei oder eine gute Heim Reise …. Naja. Das gesamte Personal an diesem Hotel einfach nur unfreundlich. Bis auf die Putzfrau und 2 von den Bademeistern waren alle immer schlecht gelaunt.
Zimmer war groß und sauber mit tollen Ausblick . Aber auch nur weil wir pro Tag 15€ mehr gezahlt haben für ein anderes Zimmer im anderen Gebäude.
Am ersten Tag Bauchschmerzen, aber mit Tabletten konnte man überleben. 7 Tage später Durchfall und Erbrechen. Ein Tag danach meine Kinder erbrechen aber kein Durchfall. Also 3 Tage lang Nix mehr dort gegessen. Die Salatbar war nicht gekühlt. Beim Frühstück Käse und Wurstbar auch nicht gekühlt. Bei dieser Temperaturen normalerweise ein muss!!!
War super war alles in der Nähe.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ken |
Sehr geehrter Ken, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht zufrieden stellen konnten. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen immer direkt an unsere deutschsprachige Gästebetrreuung. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ihr Cesars Side