Aleyna
Verreist als Freunde • Juni 2024
Fantastischer Urlaub - Tolle Gästebetreuung - Top Lage 😎 🌴 👍

Wunderschönes Hotel in super Lage, sauber, gepflegt, schöne Anlage mit genügend Liegen und Schirmen am Pool und am Strand, wo man gerne seinen Urlaub verbringt. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind klimatisiert, das Badezimmer ist groß. Es wird jeden Tag gereinigt, Handtücher gibt es auch täglich frische. Der Kühlschrank wird jeden Tag neu mit Softgetränken befüllt. Was will man mehr :-). Uns hat es im Zimmer an nichts gefehlt. Ein großer Lob und Dank an die Putzfee

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war hervorragend. Überdurchschnittliches Speiseangebot. Alles Super :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal. Vielen Dank an den Service. Weiter so :-)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Einrichtung hat mehrere Poolanlagen. Es ist für jeden eine dabei zum relaxen, mit Unterhaltung und natürlich für die Kids die mit der Rutschanlage. Alles perfekt :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber. Es gibt auch gute Angebote wie Jet Ski, Quad und Ausflüge. Die liegen waren sehr sauber und wir haben zu jeder Zeit Liegen bekommen. Einfach Klasse :-)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Wir haben Medizinische Massagen bevorzugt. Weil es so toll war dann gleich 6 Massagen im Zeitraum von 14 Tagen gebucht. Sehr entspannend :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Aleyna

Liebe Aleyna, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihen Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side