Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Sergej (51-55)Deutschland
Nur zum empfehlen
Sauber. Sehr freundliche Personal. Sehr schöne Umgebung, leckeres Essen, schöne Anlage. Nur zum empfehlen 👍👍👍
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren als Paar vom 09.10.25 bis 15.10.25 dort. Wir kennen das Hotel schon mehrere Jahre und waren schon in vielerlei verschiedenen Konstellationen dort (Ehepaar alleine, Ehepaar mit 1 erwachsenem Kind, zwei Freundinnen als Mädelsreise und Mutter mit Tochter). Der letzte vorherige Besuch war im Mai 2025. Im Oktober 2025 waren mein Mann und ich alleine unterwegs. Das Schöne ist im Cesars Side, daß man sich vom ersten Moment an in diesem Hotel willkommen fühlt. Alle sind über das normale Maß hinaus freundlich,…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 6. mal da und auch weiterhin immer wieder ! ☀️
Wir waren das 6. mal hier und werden auch immer wieder kommen! Wir wurden wieder sehr Herzlich empfangen, hatten ein super Zimmer mit super Ausblick .. im Nebengebäude, und kein Weg war zu weit. Das Animation‘s Team wurde etwas neu vermischt was aber keinem aus dem Team von seinen Aufgaben abgehalten hat.. 👍🏻 Sie waren immer Bemüht und haben alle ihr Bestes gegeben. ❤️ Animation‘s Chef sowie das Team wie immer top!! Nix auszusetzen 😘 Mini Disco war Top! Sodass sogar wir Erwachsenen mitgemacht haben 🤣…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Laut mit Charme
Das Hotel ist einladend aber durchaus renovierungsbedürftig, der Strand ist super, das Personal gut drauf und sehr freundlich. Schwierig war die andauernde Beschallung am Pool, beim Essen auf der Terrasse, am Strand von den Booten und durch das Nachbarhotel. Das Essen war lecker und reichhaltig. Alles in allem OK, mit Luft nach oben
ErminaÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage und hervorragendes Essen für einen perfekten Urlaub
Sehr sauber gute Lage perfektes Strand sehr gute essen auswahl,wer eine perfekten Urlaub machen will soll Cesars besuchen,wir kommen sicher wieder
Michele(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Lage, Schöner Urlaub, Kleine Minuspunkte
Wir sind als Familie verreist, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Essen war sehr lecker. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Man merkt aber dass das Hotel schon etwas älter ist. Die öffentlichen Toiletten müssten öfter kontrolliert und gereinigt werden. Die Pools sind schön gelegen, es könnten aber mehr Life Guards im Einsatz sein für meinen Geschmack. Es war zwar immer einer dort, aber bei der Anzahl an Gästen finde ich 2 pro Pool angebrachter.
volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer hätte mehr Ausstattung gebraucht
klimaanlage geht nicht schlechte Zimmer ohne Austattung Maximal 3 Sterne Essen geht so nichts besonderes Personal sehr gut
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Das Hotel an sich ist nicht so schlecht, aber es gab manche kritikpunkte die mir nicht so gut gefallen haben
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in idealer Strandlage mit schmackhaftem Essen.
Schönes hotel, mit netten, aufmerksamen Personal. Schöne Strandlage, lecker Essen und sehr sauberes Hotel.
Matthiass(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert:-)
Wir waren rundum zufrieden. Service 1A, sehr nette Mitarbeiter, riesige Essensauswahl, saubere Pools, toller Sandstrand.... usw. Sehr zu empfehlen!