Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub, wie er sein muss!! Harika!!
Vielen Dank für 2 super Wochen Türkei! Ich kann das Hotel nur empfehlen! Wir kommen garantiert wieder!!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-/Leistung in Ordnung
Preis-/Leistung passt. Toller Strand, schöne Pools. Zimmer und Essen ok. Gäste sind größtenteils Russen und Rentner.
Tanja
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbequeme Betten und schwaches Essen im Hotel
Ich würde das Hotel kein weiteres Mal besuchen
Hamdija(36-40)Deutschland
Mein Aufenthalt war enttäuschend
Das Essen war ungenießbar, kaum Service, das Hotel ist ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht meinen Erwartungen bzw der Beschreibung
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen wie ein Kaiser, Leben wie Cesar
Gepflegte, wunderschöne, große Anlage mit direktem Strandzugang, Animations- und Relaxpool, Rutschen und Extrabereich für Kinder. Es gibt ein Hauptgebäude und einen Annexbereich, die beide in Summe über 2.000 Leute aufnehmen können. Eines der ersten Hotels die eröffnet wurden, wird stetig renoviert und ist sowohl beliebt bei neuen als auch Stammgästen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wirklich empfehlenswerter Aufenthalt mit großartiger Animation
Essen ist auswechselreich, man kann jeden Tag verschiedene Gerichte verspeisen. Ein großen Dankeschön an unsere Liebe Gästebetreuung Alexandra. Und danke an Balu der Animateur der für gute Laune sorgt
Alicata(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich bin vollkommen zu Frieden so das vier Ostern wieder dort sind
Super freundliches Personal Zimmer und essen alles perfekt war schon bei mehreren Hotel aber chasers ist im Abstand das beste
InesDeutschland
Es ist in Ordnung mit kleinen Mängeln
Mit kleinen Abstrichen ist es ok. Für Kinder sehr schön, toller Strand und gute Lage. Grosse Anlage, eeitläufig, schöne Pools.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, wenn man denn gut zu Fuß ist.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ansich ist sehr schön und sauber. Nur leider etwas viel zu laufen, gerade wenn man im Nebengebäude untergebracht ist. Essen top, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage ist ausgezeichnet, Essen könnte besser sein.
Sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel ist schon etwas älter, jedoch fand ich das Essen nur Durchschnittlich