Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3 149)

Torsten Bodo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Hotel.. Ich komme bestimmt wieder 😉
Ein schönes sauberes Hotel. Nicht zu überlaufen obwohl es ausgebucht ist. Man sollte aber gut zu Fuß sein, es sind so einige Treppen die man nutzen muss..
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und großem Pool in modernem Hotel.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es gibt nichts, worüber ich mich beklagen kann. Die Zimmer waren modern und sauber, die Gästebetreuung war sehr gut, das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich, Strand, Pool und Wellness hat gepasst und der Service war auch gut. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Schönes Hotel verbesserungswürdig
Es ist voll in Ordnung ohne Ansprüche. Wir waren als Gruppe 3 Familien da und der Preis war ausschlaggebend. Es ist OK aber einiges Verbesserungswürdig
13.07. - 10.09.262 ERW
elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel nicht zu empfehlen
Alt Getränke,Essen und Zimmer nicht gut Hatten ein Zimmer im Annex Würde dieses Hotel nicht wieder buchen Viele russische Gäste
sururi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes und sauberes Hotelzimmer mit moderner Einrichtung
Das alle sehr hilfreich sind.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal ist keinmal.Jeder Zeit wieder
Ein tolles Hotel, ideal für Familien, sehr freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Famielen
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage sauber außer die 2 Pools sind zu warm ist krankheit vorgemerkt Essen ist ok aber fade Alexa die Gästebeauftragte ist die beste die ist für alle immer da hilft gerne wo sie kann auch die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit animation ist ok sie machen mit wenigen Mittel viel im großen und ganzen kann ich dieses hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen
Ludmilla(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Strand Lage
Schöne Hotel Anlage, man findet sich in 1-2 Tagen gut zurecht. Toller Strand, super Service Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Finger davon lassen
Nicht zu empfehlen. Wir haben ab dem 2. alle erbrochen . Zimmer werden nicht richtig geputzt. Viele Gäste hatten Magen darm Probleme. Am besten nicht buchen
Маша(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super-Hotel! Sehr empfehlenswert für Familien.
Es ist ein wunderschönes Familien-Hotel mit sehr guter Lage in Side - Kumköy und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Direkt am Strand, Superanimation, perfekte Küche für jeden Geschmack. Auch kleine Kinder können dort nicht verhungert sein - für die gibt es Kinderbereich mit Kindertellern, von Kindern geliebten Gerichten und Selbstbedienungsmöglichkeit )))