Große Pools, toller Strand und freundliches Personal!
Wir sind das zweite Mal hier gewesen! Und der Strand die Pools des Service und das Essen sind unschlagbar! Lobens- und empfehlenswert. Eine ausdrückliche Dank gilt der deutschen Urlauberbetreuung Alexandra. Vielen Dank für alles! Und danke an alle Ceasers beschäftigt für diesen tollen Urlaub!
Günstiges "Fünf"-Sterne-Familien-Ferienhotel im sonnigen Kumkoy/ Side mit rund um die Uhr-Service für den kleinen Geldbeutel. Kein Fünf-Sterne-Luxusschuppen! Das wäre mit dem aufgerufenen Preis auch nicht machbar. Das erste Fünf-Sterne-Hotel in Side, wohl in den 1980ern gebaut, war vielleicht mal eine Luxusbude. Dafür bräuchte es aber jetzt eine teure Generalsanierung. Die Anlage ist gepflegt aber besonders die bauliche Pflege ist kein Vergleich mit den Nachbar-5*-Hotels. (Die von anderen Bewertern eingefügten…
Leider 90 Prozent Russen, man muss nichts Weiteres dazu sagen. Essen war sehr gut, Zimmer war auch sehr gut, hatten mit Aufpreis Familienzimmer von Alexandra bekommen. Kleine Anlage, welche leider gar nicht gepflegt wird. Strand sehr sauber, Liegen okee, bei Sturm wird nicht so schnell repariert. Die Fetzen hängen den ganzen Tag runter. Ohne Alexandra, der guten Perle für die Deutschen, wäre man auf sich alleine gestellt. Sie ist sofort per whats app behilflich und auch viel im Hotel anwesend. Alltours hat sich…
Wir waren das 2. Mal im Cesars und können wie letztes Jahr nur positiv Berichten. Zimmer waren modern und sauber und wurden täglich gereinigt. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und bei Fragen immer an Ort und Stelle. Per WhatsApp konnte man den deutschen Gästebereuern Alexandra und Iris immer schreiben.
Besonders muss wir das Reinigungspersonal loben, was täglich einen großartigen Job gemacht hat. Bei der Masse an Gäste einfach nur Top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde es weiter empfehlen weil es Familienfreu
Schönes Kleid gewesen, entspannt. Ich wollte mich erholen und das ist auch so gewesen. Familienfreundlich. Nur die Mitarbeiter beim Service waren nicht so aufmerksam, musste jedesmal selber aufstehen und mir was zum trinken holen
Sehr schöner Familienurlaub mit vielen Attraktionen!
Weniger gut gefallen, haben uns die Tischmanieren von vielen Gästen, sowie die Bekleidung am Abend. Teilweise sind viele mit nassen Sachen oder auch sehr knapp bekleidet zum Abendessen erschienen.
Urlaub mit perfektem Essen und freundlichem Personal
es war wirklich alles tipp topp, Personal super freundlich, Essen klasse, super Auswahl, alles gepflegt...schade nur dass dieses ewige reservieren von Liegen überhaupt nicht unterbunden wird, m aber ein Vorschlag "schickt einfach mal um halb 7 den Lehrling los dann kann der sicher schon 300 Handtücher einsammeln und auf einen Haufen schmeissen" aber insgesamt war es sehr sehr schön und für die Russen könnt ihr ja auch nix :)