Sandra
Verreist als Freunde • September 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen absolut weiter empfehlen. Wir wurden auch ohne Trinkgeld zu geben immer sehr freundlich bedient. Es waren ungefähr genauso soviel Russische Gäste wie auch deutsche Gäste vor Ort. Wir haben uns nie belästigt gefühlt. Wir haben unseren Urlaub genossen und haben auf uns geschaut und nicht was andere tun geachtet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und für 2 Personen optimal. Es war ein großes Bett was sehr bequem war, ein großer Kleiderschrank, eine kleine Couch, Fernseher der an der Wand mit einem Spiegel intrigiert war, ein kleiner Kühlschrank der tgl. aufgefüllt wurde. Das Bad ist auch vollkommend ausreichend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Cesars Side hatten. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side