Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
waren rundum mit allem zufrieden
wir waren 22 tage in dem schönen hotel. als wir ankamen wurden wir von der deutschen gästebetreuung iris herzlich empfangen nach anfänglichen schwierigkeiten hat sie alles zu unseren vollsten zufriedenheit geregelt, tags darauf war auch die deutsche gästebetreuung alexandra vor ort beide hatten immer ein offenes ohr für uns dafür wollten wir uns nochmals ganz herzlich bei alexandra und iris bedanken. unser tip für deutsche touristen immer bei beiden vorsprechen und ihnen wird sofort geholfen. das essen war die…
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Kind
Tolle Pools, schöne Anlage und leckeres Essen. Super Rutschen und Abends die Animation sowie tagsüber waren auch gut.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absoluter Reinfall
Im Gegensatz zu anderen Hotels wird man normalerweise an der Rezeption wenn man eincheckt begrüsst mindestens mit einem Hallo !!!! Wir haben nur einen Zettel in die Hand gedrückt bekommen und sollten es ausfüllen. Beim aus checken auch nicht mal gefragt wie der Aufenthalt gewesen sei oder eine gute Heim Reise …. Naja. Das gesamte Personal an diesem Hotel einfach nur unfreundlich. Bis auf die Putzfrau und 2 von den Bademeistern waren alle immer schlecht gelaunt.
Micha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation, ansonsten keine 5 Sterne !!!
Also die hotelanlage ist im großen und ganzen echt top und man kann eine Menge draus machen , aber dafür bräuchte man zu einen ein anderes Klientel an Gästen ( dort sind Sachen vorgefallen , welche hier besser nicht erwähnt werden sollen) und auch anderen Service , welche viel Zeit hatten am Handy zu spielen . Des Weiteren auch sehr ungewohnt und meiner Meinung nach mehr als verantwortungslos, das man selbst bis nachts in den Pool kann ohne Aufsicht oder sonst was ( möchte nicht wissen , was los ist wenn da mal…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
99,9
Personal Rezeption sehr nett Chef von Rezeption Herr Canavar E. unsere sonder wünsche ( Geburtstag feiern) persönlich gekümmert 🙏🙏🙏🙏herzlichen Dank nochmals
Adam und Ewelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
100 % Zufriedenheit
Wir können dieses Hotel wärmsten empfehlen. Wir sind mittlerweile das zweite Mal dort gewesen, kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel am schönen Meer
Ein sehr schön ausgestattetes Zimmer. Toller Fernseher , im Spiegel integriert. Tresor im Schrank, perfekt. Betten sehr gut und alles schön sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Meerblick war super
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel . Zimmer sind neu renoviert im Nebengebäude. Service soweit in Ordnung. Liegen vor allem Schirme war oftmals ein Problem.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für erholsame Urlaub
Super Lage, direkt am Strand mit einen feinen Sand. Alles prima organisiert .Große Zimmer und alle mit super Aussicht. Wir kommen ganz gerne wieder!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geringe Auswahl im Restaurant, täglich das gleiche Essen
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und immer in fünf Sterne Hotels. Dieses war eindeutig der schlechteste Hotel, welches wir bisher gehabt haben.