Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Urlauberin Mai 2024(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Cesars Side Bewertung
Mein Eindruck vom Hotel ist von einer Skala 7/10 . Zimmer poolseite gebucht bekam einfach das Gebäude an der poolseite unter poolseite versteht man das man Pool Ausblick hat , Service ist nicht so gut im Restaurant man muss lange warten bis der Tisch abgeräumt wird , man muss Getränke selber holen , wenn im Zimmer was kaputt geht wie zum Beispiel die Klima muss man mehrmals anrufen bis was gemacht wird , im Kiosk sind die Preise überteuert hätte man was günstiger machen können
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern
Saubere Zimmer, sehr gutes Abwechslungsreiches Essen, jeden Tag frische Handtücher Deutschsprachige Unterstützung durch Frau Iris sehr lobenswert
Maxime (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum zufrieden
Die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand, sowie zentral. Außerdem ist es sehr sauber und hygienisch.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel aber eher 4 statt 5 Sterne
Die Anlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist kurz und angenehm. Es gibt zwei Pools und viele Bars. Die Bars sind jedoch zu verschiedenen Zeiten teilweise geöffnet. Man muss manchmal durch das halbe Hotel latschen, um einen Drink zu bekommen. Das ist etwas nervig. Zudem ist das Hotel "Ultra" all inklusive. Jedoch habe ich hier von nichts im Vergleich zu anderen Hotels gemerkt. Man wurde nie bedient beim Abend- oder Mittagessen. Getränke musste man stets selbst holen. Auch das Abräumen der Tische hat sehr lange…
HILDEGARD (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren wieder sehr zufrieden. Werden diese Hotel .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Cesars Hotel. Sehr schönes Hotel am feinsandigem Strand. Super große Parkanlage und immer Sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Essen ga es reichlich und viel Auswahl. Es ist auch ein ganz toller Ort für Kinder . Es wird Kinder sehr viel geboten und angeboten. Das Reingungs Personal ist stehst bemüht alles im und ums Hotel sauber zu halten. Die machen einen schweren Job. Respekt bei dieser Hitze. Das ganze…
Adriano(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super hotel am strand und nahe shopping möglichkei
Gutes Hotel mit sehr netten Personal. Guter Service. Strand und Pool Top. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal war immer dehr zuvorkommend und sehr nett
Aleyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fantastischer Urlaub - Tolle Gästebetreuung - Top Lage 😎 🌴 👍
Wunderschönes Hotel in super Lage, sauber, gepflegt, schöne Anlage mit genügend Liegen und Schirmen am Pool und am Strand, wo man gerne seinen Urlaub verbringt. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen!
Jana Lohmann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super und traumhaftes Hotel
Aleksandra ist die Gäste Betreuung für deutsche Gäste sie hilft immer ist immer zur Stelle und löst alle Probleme sofort sofern es gleich geht
Servet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse
Schöner Urlaub für Kinder Tolles Hotel, sehr groß viele Möglichkeiten mit Kindern zu unternehmen. Essen war sehr sehr lecker viele verschiedene Themen jeden Abend.Reception auch sehr freundlich und lieb.Großes Danke an Erman und Şener. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfreundlicher Check-in, (Rezeption), durchgelegene Matratzen und kleiner Balkon
Leider kann ich nicht so viel positives über dieses Hotel berichten. Neben den täglichen Rückenschmerzen, die wir von den Matratzen bekommen haben, habe ich am vorletzten Abend noch Magen Darm Probleme bekommen. Deswegen war ich dann noch 1,5 Tage an das Zimmer gebunden. Leider waren die Balkone auch nicht groß, so das man nur alleine drauf gehen konnte. Zwar standen zwei Stühle dort, leider konnte man diese aber nicht zusammen nutzen.