Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Tina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub!
Es ist ein schönes Hotel in bester Lage. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel
Es fehlte ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee. Kenne ich so immer aus der Türkei. Die Lüftung im Bad war defekt und die Klimaanlage im Zimmer ließ sich nicht regulieren.
Marja(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes erneuertes Hotel,
Schöne Anlage gleich ans Mer und in der Nahe von vielen laden. Verschiedene Restaurants und gutes Essen. Der Snackbar ist Toll!
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfektes Hotel fürr die Familien.
Das Hotel würde Ich Weiterempfehlen.Ein perfektes Hotel für die Familien. Super Lage und sehr schöner Sandstrand. Es gibt überall Essen und Getränke. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel
Mega schön. Wie immer empfehlenswert und vom Jahr zu Jahr immer besser. Wir haben 15 Tage dort verbracht und waren jeden Tag begeistert
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Top Anlage
Die gesamte Anlage ist einfach ein Paradies würden sofort wieder dort hin.
Naddel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Tolles Hotel ,Angagierte Mitarbeiter und ein Traumhaften Urlaub genossen
Hotel war sauber ,Schön und wirklich traumhaft. Leider und auch dieses Jahr viele Russen die sich unmöglich aufgeführt haben.Sorry ,aber wer sich essen holt in Übermaß und dann die Hälfte drauf lässt ,dafür habe ich kein Verständnis. Und das besetzen der Liegen Am Pool ab 6uhr danach nochmal schlafen und frühstücken gehen das geht garnicht.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nicht das beste Hotel, doch Merve und die anderen Animatoren verschaffen euch dennoch tolle Zeiten
Im Punkt Sauberkeit besteht Nachholbedarf, jedoch sind die negativen Eindrücke von dem tollen Strand, den vielen Aktivitäten und den super Animatoren wie Merve und Ozzy in den Hintergrund gedrückt worden und so haben uns hauptsächlich diese einen wundervollen und abwechslungsreichen Urlaub verschafft
Romina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel
Ich war das 1.mal dort, und war sehr zufrieden! Das Gelände war sehr weitläufig und gross. Die Animation war das beste, sie haben einen Motiviert und immer Unterhalten, gute Spiele/Angebote gemacht. Das Essen war sehr gut sowie die Zimmer und die Mitarbeiter + Die Gäste Betreuung Alex & Iris Sie haben immer geholfen und versucht alles möglich zumachen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Césars side Sommer Urlaub, Erholung pur top Lage
Es ist gut, man hat alles was man braucht. Die Animation ist sehr gut es hat richtig Spaß gemacht. Das Team ist richtig gut drauf.