super hotel am strand und nahe shopping möglichkei
Gutes Hotel mit sehr netten Personal. Guter Service. Strand und Pool Top. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal war immer dehr zuvorkommend und sehr nett
Fantastischer Urlaub - Tolle Gästebetreuung - Top Lage 😎 🌴 👍
Wunderschönes Hotel in super Lage, sauber, gepflegt, schöne Anlage mit genügend Liegen und Schirmen am Pool und am Strand, wo man gerne seinen Urlaub verbringt. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen!
Schöner Urlaub für Kinder
Tolles Hotel, sehr groß viele Möglichkeiten mit Kindern zu unternehmen. Essen war sehr sehr lecker viele verschiedene Themen jeden Abend.Reception auch sehr freundlich und lieb.Großes Danke an Erman und Şener. Kommen gerne wieder.
Unfreundlicher Check-in, (Rezeption), durchgelegene Matratzen und kleiner Balkon
Leider kann ich nicht so viel positives über dieses Hotel berichten. Neben den täglichen Rückenschmerzen, die wir von den Matratzen bekommen haben, habe ich am vorletzten Abend noch Magen Darm Probleme bekommen. Deswegen war ich dann noch 1,5 Tage an das Zimmer gebunden.
Leider waren die Balkone auch nicht groß, so das man nur alleine drauf gehen konnte. Zwar standen zwei Stühle dort, leider konnte man diese aber nicht zusammen nutzen.
Wir fahren seit 12 Jahren in dieses Hotel und sind super zufrieden. Immer wieder gerne ☺️
Es befindet sich direkt am Meer, es gibt super viele Aktivitäten und Unterhaltung.
Für jeden etwas dabei.
Es ist ein sehr gutes Hotel ☀️ Gäste Betreuung, das Personal alles Herzens gute Menschen.
Essen war sehr gut und reichlich, Zimmer Waren sehr schön.
Im allgemeinen hat es uns sehr gefallen.