Bewertungen (3 074)

Janine(36-40)
Schönes Hotel mit kompetentem Personal
Sehr schönes und großes Hotel. Das Personal ist sehr gut und war auch immer sehr lösungsorientiert.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Hallo Tip top sauber, bis jetzt von vielen Hotel in der Gegend das beste Hotel wo wir Urlaub gemacht haben , werden auf jeden Fall wieder kommen
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Einfach nur klasse. Das Essen ist wirklich vielfältig. Es gibt einfach für jeden etwas egal ob Jung oder Alt. Die Lage ist unschlagbar!! Anlage sehr sauber Dank der fleißigen Mitarbeiter. Die Anlage ist NICHT veraltet. Unser Zimmer war im Anex Gebäude und war wirklich super. Personal sehr hilfsbereit, Deutsch , Englisch, Russisch kein Problem.
16.05. - 14.07.262 ERW
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Maximal 4 Sterne - Niemals 5 Sterne
Niemals 5 Sterne. In die Jahre gekommenes Hotel. Erwartungen wurden nicht erfüllt. Super Strand, aber die Sonnenschattenstreifen am Strand sind viel zu schmal.
Graziella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder und empfehlenswert
Weitläufiges, sauberes, ordentliches und vor allem gastfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal angefangen vom Transfer, über die Rezeption, das Housekeeping und vor allem dem Servicepersonal kann man nichts sagen außer großes Lob.
Urlauberin Mai 2024(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Cesars Side Bewertung
Mein Eindruck vom Hotel ist von einer Skala 7/10 . Zimmer poolseite gebucht bekam einfach das Gebäude an der poolseite unter poolseite versteht man das man Pool Ausblick hat , Service ist nicht so gut im Restaurant man muss lange warten bis der Tisch abgeräumt wird , man muss Getränke selber holen , wenn im Zimmer was kaputt geht wie zum Beispiel die Klima muss man mehrmals anrufen bis was gemacht wird , im Kiosk sind die Preise überteuert hätte man was günstiger machen können
Barbara (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern
Saubere Zimmer, sehr gutes Abwechslungsreiches Essen, jeden Tag frische Handtücher Deutschsprachige Unterstützung durch Frau Iris sehr lobenswert
Maxime (36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand, sowie zentral. Außerdem ist es sehr sauber und hygienisch.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel aber eher 4 statt 5 Sterne
Die Anlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist kurz und angenehm. Es gibt zwei Pools und viele Bars. Die Bars sind jedoch zu verschiedenen Zeiten teilweise geöffnet. Man muss manchmal durch das halbe Hotel latschen, um einen Drink zu bekommen. Das ist etwas nervig. Zudem ist das Hotel "Ultra" all inklusive. Jedoch habe ich hier von nichts im Vergleich zu anderen Hotels gemerkt. Man wurde nie bedient beim Abend- oder Mittagessen. Getränke musste man stets selbst holen. Auch das Abräumen der Tische hat sehr lange…
HILDEGARD (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren wieder sehr zufrieden. Werden diese Hotel .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Cesars Hotel. Sehr schönes Hotel am feinsandigem Strand. Super große Parkanlage und immer Sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Essen ga es reichlich und viel Auswahl. Es ist auch ein ganz toller Ort für Kinder . Es wird Kinder sehr viel geboten und angeboten. Das Reingungs Personal ist stehst bemüht alles im und ums Hotel sauber zu halten. Die machen einen schweren Job. Respekt bei dieser Hitze. Das ganze…