Amani
Verreist als Familie • Juli 2024
Das Beste am Hotel war die ANIMATION❤️

Alles hat uns gut gefallen und besonders die Gästebetreuung und die Animation. Bei Problemen hat sich die Gästebetreuung umgehend gekümmert. Das Animationsteam hat sich so toll um die Gäste gekümmert, dass man wirklich schweren Herzens abgereist ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In der gebuchten Pauschalreise war ein Annex Zimmer drin. Da es sehr abgelegen und klein war konnten wir ohne Probleme umbuchen. Wir haben uns für ein größeres Zimmer mit Meerblick entschieden. Einen wirklich geringer Aufpreis mussten wir zahlen und wir bekamen ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Da dieses ab dem nächsten Tag erst frei war durften wir die erste Nacht in einer riesengroßen traumhaften Suite verbringen und das kostenlos!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung aber könnte besser sein. Wir haben in anderen Hotels schon besser gegessen. Aber es war immer was dabei, man wurde definitiv satt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal wirkte ziemlich erschöpft und gestresst. Ausser das Animationsteam und die Gästebetreuung. Die waren wirklich traumhaft. Immer gut gelaunt und freundlich. Und Sie haben sich für jeden Gast soviel Zeit genommen!

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren alle super. Der große Pool war manchmal schon zu warm, dafür war der Pool bei den Rutschen total schön kühl. Der Kampf um Liegen und Schirme war manchmal nervig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft schön. Flacher schöner sauberer Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen

Der SPA-Bereich ist toll. Man kommt dort super entspannt raus. Die Massagen sind top und preislich wirkich total super

Animation

Die Animation war einfach wundervoll. Das Animationsteam war so engagiert und immer gut gelaunt. Alle liebenswert und so freundlich dass man wirklich ungerne geht. Ozan, Oguz, Merve, Türkan, Firdevs, Balut & auch alle anderen haben unseren Urlaub verschönert. Wenn wir wieder kommen dann definitiv aufgrund der Animation den diese tollen Menschen geleistet haben. Jeden Tag haben sie von morgens bis spät abend für Stimmung gesorgt. DANKE euch von Herzen…!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Amani

Liebe Urlauber, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihen Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side