Sauberes Hotel, große Anlage mit Pool und Animation. Meerseite nah am Hotel mit weitem großen Pool. Beide Seiten mit guter Versorgung. Snackbar fast durchweg geöffnet und man kann spät abends bzw. Frühzeitig bei An- oder Abreise etwas essen.
Sehr schön und groß. Sehr sauber.
Es war super Auswahl ,Tische und Plätze wurden schnell abgeräumt und gereinigt. Was sich einige Gäste leider rausnehmen,im Bezug auf Sauberkeit und essen ist schon eine Zumutung für Personal, aber auch die anderen Gäste. Meist aus dem russischen Raum.
Bei Fragen ist die Besucherbetreung immer per WhatsApp zu erreichen. Defekte Leuchte im Bad,bei Ankunft ,wurde nach Anmerkung innerhalb von 1 Stunde getauscht.
Am Strand und abends ist man schnell in der Shoppingzone.
Animation war ok,obwohl wir bei anderen schon freundlicher und angachierte Leute gesehen haben. Gerade am Pool kein Pooltanz und Zumba.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Cesars Side hatten. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side