Schönes Hotel, aber viele Russen
90% Russische Gäste. Dennoch waren wir rund um zufrieden. Guter Service, nette Mitarbeiter, schönes Hotel. Leider haben wir uns in dem Hotel mit Corona infiziert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top familienfreundliches Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel hat alles was man für einen perfekten und erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen sehr sehr lecker, die Getränke sehr erfrischend und es wird stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Man wird ständig unterhalten und es werden jegliche Wünsche in kurzer Zeit umgesetzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr unterhaltsames all-inclusive Hotel.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten. Es wird rund um die Uhr für eine mega Unterhaltung gesorgt, wodurch man sich im Hotel sehr wohl aufgehoben fühlt.
Preis-Leistung top!
Das Hotel hat eine Superlage, befindet sich direkt am Strand. Die Anlage sehr sauber. Das Hotel verfügt über sehr schöne Terrasse mit einem wunderschönen Blick!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach war gut
Ich bedanke mich recht herzlich bei Erman Canavar, von animation Şahin, ümran,heva,Emre. Von Musik hier ganze Tag nur russische gewesen das muß geendet werden meine extra Wünsche von DJ nicht erfüllt worden wegen Russen. Von Europa kommenden Russen hat man keinen Probleme aber rest Russen waren einfach frech
Tolles Familien Hotel !
Sehr schönes Hotel.
Saubere Zimmer ,nettes Personal und wunderschöner ausblick aufs Meer.
Alles wurde zu unseren Wünschen gemacht und alle waren sehr Hilfsbereit
Immer wieder gerne 🥰❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder in Cesars
Wir haben insgesamt 10 Tage in dem Hotel mit unseren zwei Kindern verbracht. Die Anlage hat einen sehr großen Areal, sodass selbst beim einem plötzlich einsetzenden Regen wir von der großen Anzahl der anwesenden Gäste nichts bemerkt haben. Es hat einen sehr schönen feinen Sandstrand, den man direkt über die Terrasse des Hotels erreichen kann. Die InnenStadt des Kumköy ist zu den Fuß innerhalb von zwei geh Minuten erreichbar.
Die Bedienung samt Hotelpersonal war sehr zuvorgekommen, freundlich und Hilfsbereit.
Das…
Super gut
Ein sehr schönes Hotel. Welches man durchaus weiter empfehlen kann. Das Personal ist durchweg super freundlich und aufmerksam, die können einen fast die wünsche von den Augen ablesen.
Die Zimmer und die Hotelsnlage waren sehr sauber.
Das all-in Angebot ist wirklich überwältigend, vom Essen bis zu den drinks gibt es alles was man sich vorstellen kann. Auch die wellnessanlage ist sehr zu empfehlen, super zum entspannen.
Strandhotel
Große Hotelanlage mit zwei Pools und direktem Zugang zum Meer mit reichlich Liegen und Schirmen.
Schönen Terrasse zum Frühstücken und Abendessen mit großer Auswahl der Speisen.