Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung
Sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung. Es gibt sehr leckeres und frisches Essen, viel Unterhaltung, große Auswahl an sportlichen Aktivitäten und vor allem viele Erholungsmöglichkeiten.
Cesars Resort, besser als sein Ruf. Gerne wieder
Wir waren mit Familie (2 Erw. und 2 Kinder, 19 & 17 Jahre) 10 Tage im Juli 2022 in dem Hotel.
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Vor dem Hotel befinden sich alle Geschäfte, Restaurants, Einkaufsmalls und Supermärkte. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig,nett und hilfsbereit.
Besonders an der Reception. Wir hatten eigentlich im Annex (Nebengebäude) gebucht, die netten Herren haben uns auf Anfrage (unkonventionell) in das Hauptgebäude mit super Meerblick "upgegradet" (gegen einen sehr kleinen Aufpreis).…
Beste
Ich bin einfac begeistert!!!Sehr schönen Strand und das Personal ist sehr freundlich.War wunderschöner Urlaub wie immer.Richit schöne Anlage, grosses Strand,ganz liebes nettes Personal.Waren jedes jahr da und natürlich wir kommen dieses Jahr sehr gern wieder.
Einfach nur Top!!!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Das Essen war gut und sehr vielfältig. Was mir als Türkin auch gefallen hat war, dass es auch nationale Gerichte gab. Es war für jeden was dabei. Die Hotelanlage war auch sehr schön und sauber. Ich hatte eine erholsame und schöne Zeit und würde es jederzeit wieder buchen. Einfach nur Top!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder her
Kann mich den anderen Rezensionen überhaupt nicht anschließen. Ein super schönes und sauberes Hotel. Es ist groß und mit vielen Gästen die alle hungrig sind, natürlich kann es mal zum drängeln kommen am Buffet. Was kann das hotel dafür frage ich mich gerade? Es wird auf Deutsch und Russisch vom Personal gesprochen. Es gibt jeden Tag Aktivitäten, wie Wasser Aerobik, Darts, Yoga und jeden Abend eine Show mit Mini Disco für Kids. Der Strand ist schön und es ist immer ein Rettungsschwimmer da gewesen.