Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Burcu (31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle den Hotel gerne weiter
Wahren sehr zufrieden .Die Anlage war immer sauber die Mitarbeiter immer freundlich . Das Essen lecker Mann hat sich sehr willkommen gefühlt
Mareike M(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes hotel und Restaurant auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir waren dort schon schön mehrmals und haben uns immrr rundum wohl gefühlt. Personal hat immer ein offenes Ohr und sind sehr hilfsbereit. Wir können wieder keine frage.....
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel lädt für einen erholsamen Urlaub ein ...
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an einem tollen Sandstrand. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. ...
Julia Litovkin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es war ein toller Urlaub. Das Hotelpersonal ist super freundlich gewesen und hat auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Wir haben jeden Abend an der Lobbybar leckere Cocktails getrunken. Dort hat der Barkeeper Mehmet richtig coole Shows gemacht, seine Cocktails waren die Besten!
Reco (19-25)Österreich
Alles perekfekt
Alles Top!!! Kann es nur weiter empfehlen Zimmer perfekt Service perfekt Einfach alles perfekt Sehr freundliche Mitarbeiter
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal reicht!
Für eine Woche mit Kindern ganz ok, leider ist das Hotel nur auf Russische Gäste ausgelegt. Animation nur auf Russisch. Auch das Hotelpersonal spricht einen meist auf Russisch an, Freundlichkeit lässt zu Wünschen übrig, hier zählt nur das schnelle Geld. Geschäfte im Hotel alles auf Russisch .Zimmer neuwertig und Sauber. Pool schön angelegt, leider viele kaputte Schirme und Liegen(Verletzungsgefahr), diese müssten dringend erneuert werden, auch gibt es davon viel zu wenig. Im "Welnesberreich" drückmethoden ,man…
Azra(51-55)Deutschland
Ich vergebe fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 top hotel
Sehr gutest Hotel A-Z .Lager, Strand, Essen, Sauberkeit, Strand, Freizeit. Personal ganz nett. Ich kann nur empfehlen. Ich wurde nächste Jahr nochmal gehen.ich bin und meine Familie ganz zufrieden.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Service! Top ausgestattete Bar in der Lobby
Das Hotel ist sehr schön mit einer Tollen Lage und einem wunderschönen Strand. Doch das Highlight sind die Abende an der Lobby Bar mit dem Barkeeper Mehmet. Er hat uns jeden Abend eine tolle Show geboten. Die Cocktails waren immer Super gut!
Mıke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sehr Zufrieden
Super Hotel, direkte Strandlage, super Personal. Ist sehr weiterzuempfehlen. Essen ist ausreichend und abwechselnd
Jay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles okay
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und der Service ist gut. Alles in Allem war für den Preis der Pauschalreise alles prima