Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung dank dem Personal Erman Canavar
Wie immer gute Zeit genossen,,,,super Personal(Erman Canavor) ist auf unsere Wünsche eingegangen. konnten den Urlaub voll genießen .wie jedes Jahr. Danke Danke Erman.......
Zozan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön Cesars kennen gelernt zu haben
Das Personal war sehr lieb, sie haben sich mit unserem 14 jährigen Sohn sehr beschäftigt und haben ihn zu bevorstehenden Animationen immer eingeladen.
Ebubekir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preisleistung vollkommen zufrieden
Der Empfang und das Personal sind top! Ebenso der hauseigene Doktor. Die Lage des Hotel ist auch super. Würden wir nochmal buchen!
Mirian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie nie wieder!!!
Nox für deutsche. Alles nur auf russisch. Musik am Abend soo laut, das man selbst bei geschlossenen Fenster die musik hört. Wc wurde 4 Tage nicht gesäubert. Nagelneue Kopfhörer sind nach dem reinigen verschwunden. Von Manager wurde man nicht für voll genommen. Essen fast jeden Tag das selbe. Für mich nicht mal 1 stern.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel in super Lage
Meine Familie und ich sind immer wieder gerne in Cesars. Die Zimmer so wie das ganze Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.👍 Ich empfehle, dass Hotel sehr gerne weiter… Die Lage ist top alles ist zu Fuß zu erreichen…. Die Auswahl an essen ist großzügig und lecker ….👍
Selma(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand! Großer Pluspunkt sind die Hotelmitarbeiter, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mahabat ist die beste Masseurin, sehr bemüht und kompetent. Ein Punkt Abzug, weil das Hotel hauptsächlich auf russische Gäste ausgelegt ist. Man wird von vornherein auf russisch angesprochen, sowohl von den Gästen als auch von den Mitarbeitern. Animation läuft in erster Linie auf russisch ab. Die Hotelgäste zu 90% Russen. Das war etwas Schade. Ansonsten Top! Essen für…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weil es toll ist
Sehr gutes Hotel.Freundliches Personal, gerne wieder👍👍👍👍super Lage , sehr gutes Essen . Die Lage ist sehr gut , direkt am Strand.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sensationeller Urlaub!
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerservice war alles Wunderbar! Es war ein hervorragender Pärchenurlaub der durch das Cesars Hotel unvergesslich wurde! Ich würde immer wieder in das Hotel reisen. Vielen Dank!
Arif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel und Top Service
Die Hotelanlage war super und das Personal überfreundlich gewesen. Ich hatte länger nicht mehr so viel Freude im Urlaub wie dieses mal. Meine Freundin war auch Begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel 👍🏻
Super gelegenes Hotel mit gutem Service, für jeden was dabei, werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke für den tollen Urlaub