Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, nicht weiter zu empfehlen.
Essen schlecht. 90 Prozent nur Russen. Update gemacht damit wir einen anders Zimmer bekommen,hat uns 100,00 euro gekostet, können aber auch nicht schlafen, weil Disco nebenan. Strand war okay, mehr aber auch nicht. Einmal und nie wieder.
Milan(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr entspannend und komfortabel
Alles auf dem Grundstück war großartig, es wurde sehr gut geführt und ich möchte dem Animationsteam ein großes Dankeschön für die enorme Mühe aussprechen, die sie unternommen haben, um uns bei Laune zu halten und die energie des ortes hoch zu halten. das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sauber. freundliches personal hat uns überall geholfen. Die chance auf einen erneuten besuch ist groß
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder zu empfehlen, muss man erlebt haben,.
Sehr freundlich und entgegenkommen, Personal sehr hilfsbereit. Hotel sehr sauber, Essen sehr gut. Man fühlt sich fast wie zuhause
Seyhmus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war super schön weiterempfehlen danke
Einfach super beste hotel Zimmersehr schön essen super Mitarbeiter alle hilfsbereit wird weiter empfehlt einfach su
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Für mich war Strandnähe wichtig. Die ist hier gegeben ohne großartigen Shuttleservice. Für mich sehr geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonne genießen
Zum zweiten Mal im Cesars mit Familie da gewesen, einfach traumhaft. Einen besonderen Dank an die Mitarbeiter und den shuttle Service
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Absolut tolle Atmosphäre. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Ich kommen gerne wieder und empfehle euch weiter. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hauptsache Sonne , Meer und Strand . Reicht auch
Die Hotelanlage liegt direkt am feinsaandigen Strand. Und hat daher super lage. Wir sind gerne in Cesars Resort. Mit arbeiter sehr freundlich. Kann es nur weiter empfehlen für die die nicht auf super Luxushotels stehen.
Etem(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles top
Gepflegte, überschaubare Anlage mit privatem Strand und einer großzügigen Poollandschaft. Einkaufsmöglichkeiten und Strand direkt vor der Tür.
Mustafi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP SERVIS TOP ESSEN TOP PERSONAL
Sehr schönes Hotel perfekte Unterhaltung,saubere Zimmer sowie gutes Essen und freundliches Personal und die beste Menager Erman Canavar