Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand! Großer Pluspunkt sind die Hotelmitarbeiter, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mahabat ist die beste Masseurin, sehr bemüht und kompetent. Ein Punkt Abzug, weil das Hotel hauptsächlich auf russische Gäste ausgelegt ist. Man wird von vornherein auf russisch angesprochen, sowohl von den Gästen als auch von den Mitarbeitern. Animation läuft in erster Linie auf russisch ab. Die Hotelgäste zu 90% Russen. Das war etwas Schade. Ansonsten Top! Essen für…
Sensationeller Urlaub!
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerservice war alles Wunderbar! Es war ein hervorragender Pärchenurlaub der durch das Cesars Hotel unvergesslich wurde! Ich würde immer wieder in das Hotel reisen. Vielen Dank!
Super Hotel und Top Service
Die Hotelanlage war super und das Personal überfreundlich gewesen. Ich hatte länger nicht mehr so viel Freude im Urlaub wie dieses mal. Meine Freundin war auch Begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Einmal und nie wieder, nicht weiter zu empfehlen.
Essen schlecht. 90 Prozent nur Russen. Update gemacht damit wir einen anders Zimmer bekommen,hat uns 100,00 euro gekostet, können aber auch nicht schlafen, weil Disco nebenan. Strand war okay, mehr aber auch nicht. Einmal und nie wieder.
sehr entspannend und komfortabel
Alles auf dem Grundstück war großartig, es wurde sehr gut geführt und ich möchte dem Animationsteam ein großes Dankeschön für die enorme Mühe aussprechen, die sie unternommen haben, um uns bei Laune zu halten und die energie des ortes hoch zu halten.
das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sauber. freundliches personal hat uns überall geholfen. Die chance auf einen erneuten besuch ist groß