Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Seni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlurlaub, jederzeit wieder!
- Sehr freundliches, aufmerksames Personal, egal ob im Restaurant, Strandbar oder Lobby + Bar) - Essen und Zimmer absolut i.O. (Balkon könnte etwas größer sein) Alles in allem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen, weil ich mich absolut wohl gefühlt habe.
Elias-Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung
Hotel war gut und die Umgebung war auch sehr toll. Der Strand war gut. Essen war in Ordnung.ttttttttttttttttttttttttttt.
Bengisu (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Animateure sind super
Das Hotel hat einen Strandzugang und Liegen auf Rasen was ich sehr gut finde. Mir persönlich haben aber die abwechslungsreichen Animationen am besten gefallen. Die Animateure waren mega freundlich und cool drauf.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am feinen Hoteleigenen Sandstrand im Kumköy. Die Lage ist sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch wenn es kein kleines Hotel ist, fühlt man sich sehr wohl und alle haben ein offenes Ohr für Wünsche.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mehmet an der Bar in der Lobby sehr toller Typ
Hotel anfangs relativ ruhig aber Mehmet in der Bar hat das Ganze sehr erleichtert und es lustig spannend gemacht sowie die Getränke dort von ihm einfach super!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zufrieden
Sehr gutes hotel. Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit .riesige Anlage aber sehr gepflegt .Und es ist nie langweilig wird immer was geboten.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel für jedermann
Das Hotel hat alles was man sich für einen perfekten Urlaub vorstellt. Gute Lage, hervorragendes Essen,Sauberkeit und nettes Personal.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Dennis fur deine Hilfe.
Hotel sehr schön. Wir haben bißchen Probleme mit unserem Abfahrt, aber Dennis hat uns sehr gut geholfen, Danke Dennis.
Usamaa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel .tolle Mitarbeiter und sehr Netter Manager Erman. Super Essen Pool Anlage. Alles Top. Das Zimmer war sehr schön.
Emıne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Dıe beste hotel
Super hotel.Immer ımmer gerne.Essen,strand alles bestens.Danke cesars team.Ich war sehr zufrıeden.1 woche geblıeben.