Bewertungen (3 074)

Rudolf(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, es wird empfohlen!
War 1 woche mit meiner freundin hier es war ganz gut. Es gibt leider fast kein personal das Deutsch reden kann. Die Lobby bar war super morgen die Ms. Fatma war sehr sehr nett und konnte auch Deutsch! Sie hat uns sehr leckere drinks gemacht. Der Deutsche Gästebetreuer Dennis ist sehr gut er hat alle unseren probleme gelößt sogar die nichts mit dem Hotel zu tun hatte. Vielen vielen dank für diese richtig schöne zeit. Und nochmal danke an Dennis für die große hilfe und natürlich an Fatma virlen dank für die leckeren…
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel ist schön gelegen mit direkter Strandlage genau das richtige für einen entspannten und tollen Urlaub am Meer.
Vadim(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine große Anlage, welche viel Abwechslung mit sich bringt. Der Service hat mir ebenfalls sehr gefallen. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zu Frieden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
War schöner Zeit und freundliche Personal Essen war sehr lecker,der Strand vor der Tür, alles vom Feinsten.Wir hatten viel Spaß und Wir kommen wieder.
Roman(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Ein Hotel mit freundlichen Animatoren mit dennen man auch sehr viel spaß haben kann. Außerdem liegt der Strand direkt am Hotel.
Seni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlurlaub, jederzeit wieder!
- Sehr freundliches, aufmerksames Personal, egal ob im Restaurant, Strandbar oder Lobby + Bar) - Essen und Zimmer absolut i.O. (Balkon könnte etwas größer sein) Alles in allem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen, weil ich mich absolut wohl gefühlt habe.
Elias-Gabriel (19-25)Deutschland
Bewertung
Hotel war gut und die Umgebung war auch sehr toll. Der Strand war gut. Essen war in Ordnung.ttttttttttttttttttttttttttt.
Bengisu (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Animateure sind super
Das Hotel hat einen Strandzugang und Liegen auf Rasen was ich sehr gut finde. Mir persönlich haben aber die abwechslungsreichen Animationen am besten gefallen. Die Animateure waren mega freundlich und cool drauf.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am feinen Hoteleigenen Sandstrand im Kumköy. Die Lage ist sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auch wenn es kein kleines Hotel ist, fühlt man sich sehr wohl und alle haben ein offenes Ohr für Wünsche.
Michael(19-25)Deutschland
Mehmet an der Bar in der Lobby sehr toller Typ
Hotel anfangs relativ ruhig aber Mehmet in der Bar hat das Ganze sehr erleichtert und es lustig spannend gemacht sowie die Getränke dort von ihm einfach super!