Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Nuran(41-45)Deutschland
wunderschöner Urlaub gerne wieder
sehr schönes,grosses Hotel direkt am Sandstrand. Essen, Lage, Service, Animation, alles war super. 5 Sterne verdient.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung ist okay
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Wir waren im Haupthaus untergebracht in neuen renovierten Zimmern das Essen ist auch in Ordnung. Die Auswahl ist groß aber leider ist es eine Massenabfertigung da die Gästezahlen sehr hoch ist. Zu dem Hotel gehören noch zwei Anbauten die relativ groß sind diese Feriengäste kommen auch in das Haupthaus zum Essen. Der Strand ist sehr sehr schön sehr weitläufig und die Einkaufsmöglichkeiten und das Drumherum lassen auch keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Cesar, absolut nicht weiter zu empfehle
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Es sind dort 99% Russen, welche sich benehmen, als gäbe es nach ihrem Urlaub nichts mehr zu essen und zu trinken. Dieses Hotel ist ganz klar in die Jahre gekommen!
Ali(36-40)Schweiz
Super Hozel gutes Essen und Freundliches Personal
Sehr sauber sehr leckeres Essen und das Personal war sehr nett hilfsbereit und fleissig. In allen Bereichen einfach top. An das ganze Hotel Team ein grosses Dankeschön 👏👏👏👏
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für unsere Erholung gut.
Das Hotel war sauber und hat unseren Ansprüchen erfüllt. Das Personal hat sich immer bemüht alles in Ordnung zuhalten.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehrmals hier gewesen. gerne wieder !!
Mehrmals hier gewesen top Anlage viel Essensauswahl. Sehr nette mitarbeiter. Super Sandstrand . Alles in allem wieder erholsame 2 Wochen .
Matthias(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist super ausgestattet und liegt direkt am Strand. Wie wir erfahren haben ist es das älteste Hotel in Kumköy und dafür noch super in Schuss. Es verfügt über ein Haupthaus und Anex(Nebengebäude). Das Anex wurde im Winter 2019 renoviert. Wir waren bisher immer im Haupthaus, daher können wir nichts weiter zum Anex sagen. Im Innenhof finden sich einige Geschäfte. Das Hotel verfügt über 2 Pools und einen Rutschenbereich. Animation findet am Pool vor dem Haupthaus statt. Dort wird man den ganzen tag mit…
Veronika(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr große Anlage. Man hat zu jeder Zeit Liegen genug. Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt. Täglich 1 Flasche Wasser aufs Zimmer. Das Pesonal ist nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr sauber und perfekt für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Simone(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener Urlaub- wir kommen gerne wieder
Eine wunderbare "All-inklusive-Anlage", direkt am Sandstrand gelegen, mit tollen Poolanlagen, sauberen Zimmern, sehr abwechslungsreicher Verpflegung und tollem Service.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Von uns bekommt ihr 10 Punkte von 10 👍👍👍😊😊
Das Hotel ist super,Zimmer sauber, Personal sehr nett, wir waren rund um zufrieden, die Lage klasse, Essen sehr gut. Viel von Russen belegt, aber wir hatten keine Probleme mit den Leuten, ist ein schönes Familien hotel, mit vielen Kinder, wer ohne Kinder reisen sollte, ist für manche vielleicht zu laut, aber sonst alles Super. Mfg. Binder