Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Beatrice(41-45)Deutschland
Immer wieder gern :))
Ein sehr schönes, sauberes und helles Hotel mit einer sehr tollen, weitläufigen und sehr gepflegten Außenanlage. Riesenauswahl an Gastronomie den ganzen Tag über. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal hier und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder :)
Маша(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit grossem Gelände für Familien
Das Hotel hat grosses Gelände, viele Essenmöglichkeiten und sehr schöne Animation! Die Pools sind sauber und gepflegt. Familienfreundlich! Kinder haben sehr viel Spass gehabt! Direkte Strandzugang!
Jaro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einmal und nie wieder
altes, am vielen Stellen renovierungsbedürftiges Hotel, die Sauberkeit auf den Toiletten und im "Essenbereich" sehr schlecht. Deutschsprechendes Personal sehr schwierig zu finden. Die Bezeichnung "Russenhotel" finde ich nicht schön, aber diese ist korrekt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub trotz vieler Russen
Wir hatten 1 Doppelzimmer im Nebengebäude.. alles Top und neu renoviert... der direkte Strand war sauber und schön. An der strandbar gab es immer Getränke und zur Mittagszeit schönes essen . Wir sind mittags immer im Lokal am Strand essen gegangen .. um etwas aus der Sonne zu kommen. Uns hat das Hotel und die Anlage super gefallen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Russenhochburg nie wieder
Das Hotel könnte man eigentlich weiterempfehlen, wenn da dieses Problem mit den Russen nicht wäre. Super Zimmer, Essen war in Ordnung, Strandlage war Perfekt, Service war auch gut. Wäre da dieses Problem mit den vielen Russen nicht (ca. 90 % ) würde ich es wieder buchen.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Strand
Wir waren positiv Überrascht. Haben uns gut erholt. Die Fotografen sind sehr lästig. Das Hotelpersonal sehr freundlich es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse sofort reagiert. Geeignet für Familien mit Kindern. Wer lieber etwas mehr Ruhe haben möchte sollte ein anderes Hotel wählen . Es sind sehr viel Gäste in diesem Hotel und viele Kinder.
Sezer(36-40)Deutschland
Bester Service, Beste Lage, toller Ausblick
Wir waren im Juli 2019 im Haupthaus mit Meerblick. Wir haben da als Familie mit 2 Kindern unseren Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Es wurde alles regelmäßig sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann jedem mit und ohne Familie diese Hotelanlage empfehlen. Für ältere Leute nicht wirklich geeignet, da es durch die Kinder laut werden kann.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reinste Katastrophe
Reinste Katastrophe das Hotel unfreundlich dreckig nur besoffene Leute die fahrstühle funktionieren nur wenn sie Lust haben das WLAN geht nur in der Hotel Lobby Glas im Pool so das man sich am ersten Tag den Fuß aufschneidet Lebens Mittel Vergiftung kommt auch noch dazu Animation ist auf russisch und türkisch. 95% der Gäste russen Für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen es ist die 5 Sterne nicht wert eher 3 Sterne
Gülcan(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter Familienhotel Animation super Team ich kann nur das Hotel weiter empfehlen ich würde noch mal hingehen
Kojv lfjlzg(31-35)Deutschland
Nicht weiter empfehlenswert
Am ersten Blick ist alles schön und gut. Aber nach paar Tagen konnte man wirklich alles beurteilen. Das essen war lecker aber jeden Tag das gleiche. Gleiche Frühstück gleiche Mittagessen gleiche Abendessen. Am Anfang schmeckte alles gut aber wenn man da 2 wochen Urlaub macht da weiss man wirklich nicht was man essen soll. Die meisten Kellner hatten kein Lust zu bedienen. Nur wenn man Trinkgeld gibt dann bleiben die fast ganzen Abend an deinem Tisch stehen. Sonst drehen die sein Kopf zu Seite als ob die dich nicht…