Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riesen Hotel
Das Hotel hat eine Traumhafte Lage. Leider ist es mir viel zu groß . Es waren wenig Deutsche Gäste . Im Haupthaus fehlen Aufzüge dies soll aber im Winter geändert werden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schwierig .. Zwischen eher Gut und eher schlecht
Zu Beginn möchte ich vermerken, dass wir durchaus in der Lage sind einen seriösen Vergleich und eine entsprechende und faire Bewertung abzugeben.
Wir waren in günstigen Hotels und sehr teuren Hotels in ganz Europa die letzten Jahre. ( Siehe auch meine anderen Bewertungen hier)
Ich habe es mal für jene Weiterempfohlen die über gewissen Sachen sich nicht Stören.
Gleich vermerkt das hat nichts mit 5 Sterne***** zu tun, das ist totaler Unsinn. meine Bewertung sind 3 Sterne mehr nicht. Nur weil es in erste Reihe ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Wir haben eine erholsame Woche im Hotel verbracht . Bei schönem Wetter, guten Essen ,schönen Zimmer mit Meerblick und super netten Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient .
Das Hotel ist gewaltig in die Jahre gekommen. Es fehlen im Haupthaus an Fahrstühlen. Das ganze Konzept des Hotels ist voll auf die Russischen Gäste abgestimmt. Animation nur auf Russisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht zu empfehlen!
Hotel ist von ca 85% von Russen gebucht worden. Animation, Informationen und Ansprache ist in erster Linie russisch.
Animations-Team gibt sich viel Mühe. Wir hatten nicht den Eindruck das Fotografen und Wellness-Verkäufer aufdringlich waren.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sehr kinderfreundlich, somit für Familien bestens geeignet. Unser Badeurlaub ist sehr gelungen. Tolle Animationen und Abendshows, sowie Outside-Disko. Zimmer sind groß und geräumig. Sehr freundliches Personal. Das Einzige, was ich wirklich bemängeln muss, ist das Essen.
Zufriedenstellender Familienurlaub in Top Lage
Erstaunlich gut trotz negativ Bewertungen! Wir haben es kein bisschen bereut uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Super Lage und top Strand. Wir kommen gerne wieder.
Für Liebhaber der russischen Sprache
Wenn Sie Russisch lernen möchten, sind Sie hier genau richtig. 95% der Gäste sind aus Russland. Die restlichen 5% teilen sich auf in Türken, Deutsche, Österreicher und andere Nationen. Entsprechend wird vieles (darunter auch das Abendprogramm) in Russisch offeriert.