Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Strand
Wir waren positiv Überrascht. Haben uns gut erholt. Die Fotografen sind sehr lästig. Das Hotelpersonal sehr freundlich es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse sofort reagiert. Geeignet für Familien mit Kindern. Wer lieber etwas mehr Ruhe haben möchte sollte ein anderes Hotel wählen . Es sind sehr viel Gäste in diesem Hotel und viele Kinder.
Bester Service, Beste Lage, toller Ausblick
Wir waren im Juli 2019 im Haupthaus mit Meerblick. Wir haben da als Familie mit 2 Kindern unseren Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Es wurde alles regelmäßig sauber gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann jedem mit und ohne Familie diese Hotelanlage empfehlen. Für ältere Leute nicht wirklich geeignet, da es durch die Kinder laut werden kann.
Reinste Katastrophe
Reinste Katastrophe das Hotel unfreundlich dreckig nur besoffene Leute die fahrstühle funktionieren nur wenn sie Lust haben das WLAN geht nur in der Hotel Lobby Glas im Pool so das man sich am ersten Tag den Fuß aufschneidet Lebens Mittel Vergiftung kommt auch noch dazu Animation ist auf russisch und türkisch.
95% der Gäste russen
Für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen es ist die 5 Sterne nicht wert eher 3 Sterne
Nicht weiter empfehlenswert
Am ersten Blick ist alles schön und gut. Aber nach paar Tagen konnte man wirklich alles beurteilen. Das essen war lecker aber jeden Tag das gleiche. Gleiche Frühstück gleiche Mittagessen gleiche Abendessen. Am Anfang schmeckte alles gut aber wenn man da 2 wochen Urlaub macht da weiss man wirklich nicht was man essen soll. Die meisten Kellner hatten kein Lust zu bedienen. Nur wenn man Trinkgeld gibt dann bleiben die fast ganzen Abend an deinem Tisch stehen. Sonst drehen die sein Kopf zu Seite als ob die dich nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub im Cesars Resort!
Sehr schönes großes Hotel mit vielen Gästen von verschiedenen Ländern! Anlage schön, Animation super, das ganze Personal sehr nett! Essen sehr gut und viel Auswahl!! Wir kommen wieder!!
Ein wunderschöner Familienurlaub.
Wir waren im Juli 2019 in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, was man hier und da gesehen hat, was unserer Meinung nach überhaupt nicht schlimm ist, das macht das super Personal und der feine Sandstrand mehr als wett. Unsere beiden Kinder und wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!!!!!!!
Danke für alles, wir kommen wieder
Wir waren in den Sommerferien in diesem Hotel und kommen in den Herbstferien wieder für 10 Tage.
Leider mussten wir durch einen Todesfall den Urlaub vorzeitig abbrechen.
Vielen Dank an den Gästebetreuer Murat, ohne Ihn hätten wir dies alles nicht geschafft. Er hat sich um alles für uns gekümmert, auch bis in die tiefsten Nachtstunden. Auch nochmals vielen Dank an den jungen Mann von der Security, welcher uns in seiner Freizeit überall hin begleitet und gefahren hat.
Für jünge Leute ok, für ältere völlig ungeeignet
Die Lage des Hotels super, einige vom Personal geben sich sehr viel Mühe.
Für ältere und Eltern mit Kindern nicht geeignet wenn sie Im Nebengebäude untergebracht werden sehr viele Treppen. Vorher richtig erkundigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Ich war mit meiner Familie im August für 2 Wochen im Hotel. Im Allgemeinem waren wir leider nicht zufrieden. Vorallem hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Es gab so ziemlich jeden Tag das selbe zum Essen, was uns die Auswahl jedesmal im schlechten Sinne erleichterte. Die Mahlzeiten waren immer kalt und trocken, nicht zu genießen! Was die Hygiene angeht, waren wir ebenfalls unzufrieden. Die Putzfrau hat jeden frühen Morgen an der Tür geklopft und ist in der selben Sekunde in das Zimmer hereingetreten. Da das…