Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es beschränkt weiterempfehlen.
Küche topp, Manager topp, Friseur Klasse, Massage auch topp. Leider ist mir eine Kette abhanden gekommen. Die Lage ist sehr gut. Leider zu viele osteuropäer.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
angereist am 1.10.2018 nie wieder dieses Hotel
vom 1.-9.10.2018 gebucht. Erst einmal das positive, die Lage des Hotels ist super. aber dann... nur Russen, Service gleich Null im Hotel. Auflagen musste man sich selbst holen nach Fingerzeig vom Personal in die Richtung der Auflagen, der Strand wurde nicht gesäubert und meine abgestellten Teller waren nach 8 Tagen noch da. Wer das Nebengebäude bucht, hat keinen schönen Urlaub. Begehbar über die Strasse, abgewohnte Betten und Bad. Mein Enkel hatte eine 3 cm dicke Schaumauflage als Matratze. In den Schränken waren…
Arjanit(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub mit meinen Geschwistern
Wunderschöner Urlaub gewesen! Ich verstehe die ganzen negativen Beurteilungen nicht. Klar stimmt nicht immer alles 100%, aber es war ein sehr angenehmer Urlaub in diesem Hotel TIPP: Im Hauptgebäude buchen! Sehr schöne, helle und saubere Zimmer. Nie im Nebenhotel buchen, dort stinkt es und schaut sehr schlecht und alt aus. Wen jemanden russische Gäste stören, dann ist diese Person in diesem Hotel falsch am Platz, denn 90% der Gäste waren Russen, die sich aber relativ gut benommen haben. An der Rezeption…
Margit Margareta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Strand und Bade Urlaub jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr groß mit vielen Gästen meisten Russische Familien. Das Essen schmeckte sehr gut und es gibt viele verschiedene Speisen und Getränke. Der Strand war traumhaft, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Animation super.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
NICHT BUCHEN
Wir waren 10 tage in dem Hotel wir waren total unzufrieden essen total schlecht hyginie das wort kennen sie überhaupt nicht nur 1 plus war der strand sonst würde ich die finger von dem hotel lassen
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hände weg von diesem Hotel!
Ich war eine Woche Besucher des Hotels und liege jetzt schon mehrere Tage krank zuhause. Ganz ganz schlechtes Angebot an Essen, wodurch man Magen-Darm Probleme bekommt. Mitarbeiter im Hotel wollen oder können einen nicht verstehen und weiterhelfen. Im allgemeinen nur von Russen besucht, daher auch in Discos sowie zu Shows/Programmen nur russische Unterhaltung. Behindertengerecht ist dort ein Fremdwort. Es werden am Strand Bilder gemacht wenn man aus dem Wasser kommt, gegen den eigenen Willen, von Fotografen des…
Ferhat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme wieder
Wir erte mall kommen Hotel Cesars ,Sehr schone freundlich jede mit arbeiter.Zimmer sehr schones und sauber und sehr schones lage, Strand ist sehr schon keine stein nur sand.Essen sehr schmeck und sehr gut.Leute auch sehr schone freundlich, Hotel liegt neben der am strand.Viele moglichkeit zum ein kaufen und Hotel direkt in der Dorf.ich bin sehr sehr zufrieden und ich komme nochmall wieder.
Familie Wilms (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bade Urlaub
Gut erholt, Sehr nervig waren die Photografen, die jeden Tag die Leute belästigt haben, und es nicht verstehen wollen das man selber auch eine Kamera hat
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, immer wieder gerne,Sehr zu empfehlen
İmmer wieder gerne. Super Lage. Das Hotel wurde renoviert. Es ist alles sehr schoen geworden, vor allem die Zimmer. Die Freundlichkeit und der Service sınd hervorragend.
Alfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmes Ambiente. Im Restaurant unruhig.
Sehr großes Hotel. Optimale Lage für Badeurlaub mit direkter Lage am Sandstrand. Für Badrurlaub sehr gut geeignet. Auch die großzügige Poolanlage mit direktem Übergang zum Sandstrand ist fantastisch.